Menù d'estate

Cena - Evento inserito da pagliazza

leggi recensioni

Indirizzo: Piazza Santa Elisabetta,3 50122- Firenze , Firenze

Data: sabato 23 luglio 2016

Descrizione

Imperdibile cena degustazione a Firenze centro sabato 23 e 30 luglio 2016 a partire dalle 19.30 al Ristorante Santa Elisabetta con il menù d’estate dello chef Giuseppe Bonadonna e gli abbinamenti enologici del maitre Alessandro Recupero in un’atmosfera intima composta da soli sette tavoli.

Ecco la gustosa proposta:

Per iniziare con bollicine…
Prosecco Valdo Extra dry  D.O.C.
100% Glera

Prosciutto d’anatra marinato, shiso e aceto balsamico

Il menù degustazione

Tartare di manzo, melanzane affumicate,
uova di quaglia e ricotta salata

Tagliolini di pasta fresca al pepe e pecorino
Uova e guanciale, salsa affumicata

Tris di maialino al latte, zucchine, crema di cipolla rossa

Mezza sfera al cioccolato, salsa di nocciole piemontese,
salsa al caffè e croccante

  Vini in abbinamento:

Chianti Classico Peppoli Docg 2014
Az. Agr. Antinori – Tenuta Peppoli
90% Sangiovese – 10% Merlot e Syrah

Rosso di Montepulciano Sabazio Doc 2014
Az. Agr. Antinori – Tenuta La Braccesca
90% Prugnolo Gentile – 10% Merlot

Nobile Di Montepulciano La Braccesca Docg 2013
Az. Agr. Antinori – Tenuta La Braccesca
90% Prugnolo Gentile – 10% Merlot

€ 74,00 a persona inclusi i vini

Informazioni e prenotazioni cena:
tel. +39.055.27370 – email:info@hotelbrunelleschi.it

Pubblicità:

Altri eventi di sabato 23 luglio :

Pubblicità:

Posizione sulla mappa

Commenti

X