Menù d'estate

Cena - Evento inserito da pagliazza

leggi recensioni

Indirizzo: Piazza Santa Elisabetta,3 50122- Firenze , Firenze

Data: sabato 16 luglio 2016

Descrizione

Imperdibile cena degustazione a Firenze centro sabato 9 e 16 luglio 2016 a partire dalle 19.30 al Ristorante Santa Elisabetta con il menù d’estate dello chef Giuseppe Bonadonna e gli abbinamenti enologici del maitre Alessandro Recupero in un’atmosfera intima composta da soli sette tavoli.

Ecco la gustosa proposta:

Per iniziare con bollicine…
Prosecco Valdo Extra dry  D.O.C.
100% Glera

L’acciuga alla maniera dello Chef

Il menù degustazione

Triglia gratinata al basilico
crema di peperoni gialli ed il suo gelato

Tortelli di pasta all’uovo ripieni di crostacei e basilico
crema di fave e menta, pomodorini datterini e limone

Ricciola arrostita al sesamo, patate ratte affumicate
albicocca disidratata, salsa di rucola

Tiramisù di fragole e zibibbo

  Vini in abbinamento:

Chardonnay Igt 2015
Az. Agr. Antinori – Tenuta Tormaresca
100% Chardonnay

Vermentino Igt 2015
Az. Agr. Antinori – Tenuta Guado al Tasso
100% Vermentino

Chardonnay Igt 2013
Az. Agr. Antinori – Tenuta Tormaresca
90% Chardonnay Pietra Bianca – 10% Fiano

 

€ 79,00 a persona inclusi i vini

Informazioni e prenotazioni cena:
tel. +39.055.27370 – email:info@hotelbrunelleschi.it

http://www.hotelbrunelleschi.it/hotel-per-eventi-firenze/cena-firenze/cena-degustazione-firenze-centro/

Pubblicità:

Altri eventi di sabato 16 luglio :

Pubblicità:

Posizione sulla mappa

Commenti

Seguici su:
News dai locali:
Eventi in primo piano:

» Vai a tutti gli eventi

X