Menù degustazione carne

Cena - Evento inserito da pagliazza

leggi recensioni

Indirizzo: Piazza Santa Elisabetta,3 50122- Firenze , Firenze

Data: mercoledì 20 luglio 2016

Descrizione

Nella raffinata cornice del Ristorante Santa Elisabetta, composta da soli sette tavoli, ecco la nuova proposta di menù degustazione carne dello chef Giuseppe Bonadonna:


…Per iniziare
Le fantasie dello Chef

Il Manzo…
Tartare di manzo
Melanzane affumicate
Uova di quaglia e ricotta salata

La Carbonara del Santa Elisabetta…
Tagliolini di pasta fresca al pepe e pecorino
Uova e guanciale
Salsa affumicata

Il Maialino…
Tris di maialino al latte
Zucchine
Crema di cipolla rossa

Il Cioccolato…
Mezza sfera di cioccolato
Spuma di nocciola piemontese
Salsa al caffè e croccante

Bevande incluse nel prezzo del menù nella misura di:
Acqua minerale naturale e frizzante,
un flûte di benvenuto Prosecco ‘Valdo’ Doc Extra dry,
Nobile di Montepulciano Docg 2012 Az. Agr. La Braccesca
una bottiglia ogni due persone,
Caffè

Costo: 69,00 € a persona, bevande incluse

Dalle ore 19.30. La prenotazione è gradita:
tel. email: info@hotelbrunelleschi.it

http://www.hotelbrunelleschi.it/hotel-per-eventi-firenze/cena-firenze/menu-degustazione-firenze/

Pubblicità:

Altri eventi di mercoledì 20 luglio :

Pubblicità:

Posizione sulla mappa

Commenti

X