Menù degustazione Pesce

Cena - Evento inserito da pagliazza

leggi recensioni

Indirizzo: Piazza Santa Elisabetta,3 50122- Firenze , Firenze

Data: venerdì 03 marzo 2017

Descrizione

Il Ristorante Santa Elisabetta a Firenze si arrichisce di un menù degustazione pesce elaborato dallo chef Giuseppe Bonadonna. Scoprite la proposta di cinque portate disponibile dal martedì al sabato a cena dalle ore 19.30 (eccetto nei giorni di eventi enogastromici con menu speciale):

Per iniziare con bollicine…
Le fantasie dello Chef

Menù degustazione

Duetto di gambero rosso, carpaccio e gelato, mirepoix di frutta esotica e aria di zenzero
                                                     
Tortello di rapa rossa ripieno di baccalà, crema di lenticchie affumicate
 
Salmone al sesamo e miso, spinaci all’italiana e salsa al mandarino
                                         
Mousse al croccantino, sfoglie di cioccolato Ivoire 33% e Araguani 72%
Salsa all’arancia

Bevande incluse nel prezzo Menù nella misura di:
Acqua minerale naturale e frizzante,
Prosecco ‘Valdo’ Doc, Extra dry: un flûte di benvenuto,
Vermentino Doc 2015 - Tenuta Guado al Tasso Bolgheri: una bottiglia ogni due persone,
Caffè Espresso

 

Prezzo: 74,00 euro a persona, bevande incluse

Per informazioni e prenotazioni:
tel. 055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it

Visitate il nostro sito per saperne di più >>

Pubblicità:

Altri eventi di venerdì 03 marzo :

Pubblicità:

Posizione sulla mappa

Commenti

Seguici su:
News dai locali:
Eventi in primo piano:
I nostri Articoli
Cena di San Valentino 2019 a lume di candela all'Hotel Brunelleschi nel centro di Firenze Un’idea originale per un romantico San Valentino a Firenze: cena a lume di candela nella magica cornice dell’Hotel Brunelleschi, nel cuore del centro storico. Vi proponiamo una cena indimenticabile in un ambiente intimo ed accogliente, con un gustoso menù pensato per l’occasione dallo chef Rocco de Santis e dal Maitre Domenico Napolitano. vai»