A cena con Antinori

Cena - Evento inserito da pagliazza

leggi recensioni

Indirizzo: Piazza Santa Elisabetta,3 50122- Firenze , Firenze

Data: sabato 22 giugno 2019

Descrizione

Non perdere il gustoso menù della cena degustazione a Firenze con Antinori ideato dallo chef Rocco De Santis: sabato 8 e 22 giugno 2019 ti aspettiamo al Ristorante Santa Elisabetta, in piazza Santa Elisabetta, per lo speciale appuntamento con i vini dell’azienda agricola Antinori, attentamente selezionati dal nostro maitre Domenico Napolitano. Il menù dell’evento è disponibile in anteprima anche i venerdì 7 e 21 giugno precedenti l’evento. Si consiglia la prenotazione perchè il Ristorante Gourmet Santa Elisabetta dispone di soli sette tavoli. Disponibili sconti esclusivi solo online dal nostro sito ufficiale.

Degustazione a Firenze

Il menù della cena degustazione a Firenze con Antinori

Per iniziare con bollicine..…
Prosecco Valdo Doc Extra dry
Glera

Piccoli morsi dello Chef

Il menù degustazione

Tartare Rucola, Grana e Tuorlo d’Uovo                                

Eliche Porcini e Crudo di Vitello

Quaglia, Radici, Timo e Albicocca               

Sfera Cheesecake, Fragole,Caramello e Sorbetto al Limone

 

Saranno serviti in abbinamento i vini dell’azienda agricola Antinori:

Castello della Sala – IGT 2014
Pinot Nero

Villa Antinori – IGT 2015
Sangiovese e altri uvaggi a bacca rossa

Chianti Classico Badia a Passignano – DOCG 2013
Sangiovese

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè

Il prezzo della cena è di € 114,00 a persona, inclusi i vini sopra indicati.

Per ulteriori informazioni: tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it
Piazza Santa Elisabetta, 3 – 50122 Firenze

Pubblicità:

Altri eventi di sabato 22 giugno :

Pubblicità:

Posizione sulla mappa

Commenti