Altro - Evento inserito da pagliazza
Luogo: Osteria Pagliazza , cucina tipica toscana
leggi recensioni
Indirizzo:
piazza Santa Elisabetta, 3 , Firenze - Centro Storico
Lo Chef Rocco de Santis propone un gustoso menù per questa giornata speciale, abbinato ai vini selezionati dal Maitre Domenico Napolitano.
Si consiglia la prenotazione al telefono allo 055 27370 o via email a info@hotelbrunelleschi.it.
Il pranzo sarà servito a partire dalle ore 12.30 nell’incantevole Salone delle Feste situato al primo piano dell’Hotel Brunelleschi.
Pranzo servito nell'incantevole Salone delle Feste al primo piano dell'Hotel Brunelleschi e adiacente all'Osteria Pagliazza.
Costo: € 84,00 a persona inclusi i vini.
Bambini da 0 a 2 anni: gratis.
Bambini fino a 12 anni: € 67,00 a persona, inclusa bevanda analcolica.
MENU DI PASQUA
Per iniziare con bollicine…
Prosecco Valdo Doc Extra dry
100% Glera
Veli di Vitello con crema di Cavolfiore
Menù degustazione
Uovo soufflé, soffice di Piselli
emulsione di Parmigiano e Tartufo
Cannelloni in farcia di Ricotta e Asparagi
stracotto di Manzo e ristretto al Timo
Filetto di Orata al forno in guazzetto di Cozze
Spinaci saltati
Costolette di Agnello con panure alle Erbe aromatiche
Cavolo nero e Patate arrostite
Lingotto di Pastiera Napoletana
La Colomba artigianale con salsa alla Vaniglia
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè
Vini in abbinamento:
Red Angel I.G.T. 2016, Az. Agr. Jerman
100% Pinot Nero
Carmignano D.O.C.G. 2016, Tenuta Le Farnete
80% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon
€uro 84,00 a persona inclusi i vini
Bambini da 0 a 2 anni: gratis.
Bambini fino a 12 anni: € 67,00 a persona, inclusa bevanda analcolica.
Per informazioni e prenotazioni del pranzo Pasqua Firenze: tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it