CENONE AL BARBAGIANNI (con menu alla carta)

Cena - Evento inserito da barba

Indirizzo: Via S. Egidio 13/r , Firenze - Centro Storico

Data: domenica 31 dicembre 2017

Descrizione

MENU DI SAN SILVESTRO - Menu alla carta

ANTIPASTO – EURO 18,00 A SCELTA
FLAN DI CAVOLFIORE CON BISQUE DI CROSTACEI
PETTO D’OCA AFFUMICATO SU INSALATA NOVELLA CON CITRONETTE ALLA MELAGRANA

PRIMI PIATTI – EURO 22,00 A SCELTA
TORTELLI AL CACAO AMARO CON RIPIENO AL BRASATO DI CINGHIALE SU SALSA ALL'ARANCIA
TAGLIOLINI CON CALAMARETTI SPILLO SU SALSA AL PANE DI SEGALE CON UVETTA E NOCI

SECONDI PIATTI – EURO 35,00 A SCELTA
TOURNEDOS DI MANZO FASCIATO AL LARDO DI COLONNATA CON SALSA AL BRUNELLO DI MONTALCINO
(ACCOMPAGNATO DA PURÈ DI PATATE ALLE ERBETTE AROMATICHE E BIETA CROCCANTE)

FILETTINI DI RANA PESCATRICE AVVOLTI NELL’ALLORO CON SALSA DI PATATE AL LIME (ACCOMPAGNATO DA CHIPS DI PATATE VIOLA)

SELEZIONE DI DESSERT – EURO 15,00 PER ENTRAMBI I DOLCI
BAVARESE ALLE ARANCE SICILIANE CON SALSA A GRAND MARNIER E MOUSSE AL CIOCCOLATO PICCANTE CON GRANELLA DI PISTACCHI 

Il menu classico del ristorante sarà sospeso per questa serata.
Per prenotazioni: 055 2480508

Pubblicità:

Altri eventi di domenica 31 dicembre :

Pubblicità:

Commenti

Seguici su:
News dai locali:
Eventi in primo piano:
I nostri Articoli
Cena di San Valentino 2019 a lume di candela all'Hotel Brunelleschi nel centro di Firenze Un’idea originale per un romantico San Valentino a Firenze: cena a lume di candela nella magica cornice dell’Hotel Brunelleschi, nel cuore del centro storico. Vi proponiamo una cena indimenticabile in un ambiente intimo ed accogliente, con un gustoso menù pensato per l’occasione dallo chef Rocco de Santis e dal Maitre Domenico Napolitano. vai»