ESTATE 2018 BOCA A BOCA

Bere Qualcosa | Ballare | Festa - Evento inserito da flò

leggi recensioni

Indirizzo: Via Generale Dalla Chiesa ,11 , Firenze

Data: giovedì 26 luglio 2018

Descrizione

RITORNA IL BLANCO, ESTATE 2018!

L'appuntamento con il giovedì BOCA A BACO al BLANCO BEACH BAR

Giovedì Blanco

Giovedì Blanco è serata "Boca a Boca", la serata del giovedì per stranieri e fiorentini dedicata a chi vuole godersi appieno la vita! Presso il Blanco Beach Bar a Firenze sud.

Formule di ingresso

  • Ingresso donna: omaggio entro le 00.30, 10€ con drink tra le 00.30 e le 01.00, 13€ con drink dopo le 01.00
  • Ingresso uomo: omaggio entro le 00.00, 10€ con due drink entro le 00.30, 10€ con un drink entro le 01.00, 13€ con drink dopo le 01.00
  • Tavolo VIP per la discoteca con ingresso riservaro e servizio di bottle service. 25€ a persona con bottiglia (a partire da 150€).Formula consigliata. I tavoli sono su prenotazione (per trovare disponibilità del tavolo conviene chiamare con diversi giorni di anticipo)

Line Up

In consolle i dj Nic Messeri e Yomegas, voice by Matheis, che proporranno la migliore musica Hip Hop, reggaeton, Latin pop, Commerciale.

Servizio navetta

A disposizione un servizio navetta gratuito ogni 30 minuti da Ponte alle Grazie dalle 23 alle 1.30 e per il ritorno dalle 2,30 alle 4. Per info e prenotazioni navetta chiamare il numero: 334 2202954 (solo per la navetta)

Per prenotazione tavoli:

+ 39 329 3627079 (Lunedì - Domenica 11.00 - 23.00)

+39 055 581736 (Lunedì - Venerdì 11.00 - 19.00)

Pubblicità:

Altri eventi di giovedì 26 luglio :

Pubblicità:

Posizione sulla mappa

Commenti

Seguici su:
News dai locali:
Eventi in primo piano:
I nostri Articoli
Cena di San Valentino 2019 a lume di candela all'Hotel Brunelleschi nel centro di Firenze Un’idea originale per un romantico San Valentino a Firenze: cena a lume di candela nella magica cornice dell’Hotel Brunelleschi, nel cuore del centro storico. Vi proponiamo una cena indimenticabile in un ambiente intimo ed accogliente, con un gustoso menù pensato per l’occasione dallo chef Rocco de Santis e dal Maitre Domenico Napolitano. vai»