Cenone di Capodanno 2017 all’Hotel Brunelleschi in centro a Firenze

Data Articolo: 31/12/2016

Cenone di Capodanno 2017 all’Hotel Brunelleschi in centro a Firenze

Luogo: Hotel Brunelleschi

Categoria Capodanno Firenze 2017: Cenoni Eventi e Feste

Hotel Brunelleschi
Piazza Santa Elisabetta, 3 Firenze
www.hotelbrunelleschi.it
Prenotazioni: info@hotelbrunelleschi.it
tel +39.055.27370

L’Hotel Brunelleschi, nel centro storico di Firenze a pochi passi da piazza della Signoria, vi affascinerà con due raffinati cenoni nella serata del 31 dicembre 2016 presso il Salone delle Feste e nell’esclusivo ristorante S. Elisabetta, nell'antica torre della Pagliazza.

 

Cenone di Capodanno nel Salone delle Feste

Un cenone davvero speciale, godetevi la serata del 31 dicembre 2016 al Salone delle Feste dell’Hotel Brunelleschi, a pochi passi da piazza della Signoria, vivendo la magia del Capodanno 2017 nella splendida cornice del capoluogo Toscano. Lo chef Giuseppe Bonadonna ed il maitre Alessandro Recupero vi sorprenderanno con un gustoso menù di Capodanno:

Cremoso caldo di cardi
Fonduta di Blue Stilton, carciofi croccanti

Il risotto al profumo di tartufo di San Miniato
Straccetti di faraona stufata ed olive taggiasche

Tortelli di sfoglia tirata a mano con ripieno d’anatra
Emulsione di burro salato, sugo d’arrosto e scaglie di Pecorino Romano

Filetto di manzo avvolto nel lardo di Colonnata
Ganache di funghi porcini, millefoglie di patate e timo
Bietola saltata al burro noisette

Parfait al cioccolato “Valrhona” 72%
Cuore al frutto della passione, salsa al caramello ed i suoi riccioli

Il Panettone ed il Pandoro della Tradizione con la crema e la cioccolata calda

La regina delle festività natalizie: la frutta secca

Piccole tentazioni

Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè

Alla mezzanotte ogni tavolo riceverà, per il brindisi, una bottiglia ogni 2 persone di Franciacorta Cuvèe Royale Docg Montenisa

Richiesta prenotazione per minimo 2 persone
Costo: 144.00 € a persona, bevande incluse nella misura di:
un flûte di benvenuto Prosecco Valdo Extra Dry Doc
una bottiglia di Nobile di Montepulciano Docg – La Braccesca – Antinori ogni due persone
una bottiglia di Franciacorta Cuvèe Royale Docg Montenisa ogni due persone

Prenotazioni: info@hotelbrunelleschi.it - tel +39.055.27370.

Pagina dell’evento: https://www.hotelbrunelleschi.it/capodanno-firenze/cenone-di-capodanno-firenze/

 

Cenone di Capodanno al Ristorante Santa Elisabetta, nell’antica Torre della Pagliazza

Un lussuoso ed esclusivo appuntamento nel cuore di Firenze con il cenone di Capodanno al Ristorante Santa Elisabetta: scoprite la proposta gourmet dello chef Giuseppe Bonadonna in questa versione Luxury del menù di sabato 31 dicembre 2016 che sarà servita a soli sette tavoli nella cornice della storica torre della Pagliazza. Gli abbinamenti enologici sono curati del maitre Alessandro Recupero.

Rosa di storione e tonno affumicati in casa
Bocciolo di caviale “Beluga”, Sfoglia di pomodoro e lime essiccato

Tartare di gamberi rossi di Sicilia croccanti
Gelato di carciofi e chips di amaranto, Riduzione di grappa invecchiata del “Berta”

Doppio raviolo nero farcito di burrata e ricci di mare
Crema di lenticchie affumicate, Schiuma di acqua di mare

Catalana di astice ed aragosta al vapore d’infuso al tamarindo
Gelée di frutta esotica e verdure fresche, Gelato di maionese al corallo

Sorbetto al Kir Royal

Soufflé di ricotta e cachi
Gelato al croccantino, crema di nocciole I.G.P. Piemonte

Il Panettone ed il Pandoro della tradizione con la crema e la cioccolata calda

La regina delle festività natalizie: la frutta secca

Piccole tentazioni

Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè

Alla mezzanotte ogni tavolo riceverà, per il brindisi,
una bottiglia ogni 2 persone di ‘Blason Rosé’ – Perrier Jouët

Richiesta prenotazione per minimo 2 persone
Costo: 364.00 € a persona, bevande incluse nella misura di:
un flûte di benvenuto ‘Belle Epoque’ – Perrier Jouët
una bottiglia di ‘Grand Brut’ – Perrier Jouët ogni due persone
un calice di Sauternes – Château Delmond con il dessert
una bottiglia di ‘Blason Rosé’ Perrier Jouët per il Brindisi di Mezzanotte ogni due persone

Per le prenotazioni della cena di Capodanno:
info@hotelbrunelleschi.it - tel +39.055.27370.

Pagina dell’evento: https://www.hotelbrunelleschi.it/capodanno-firenze/cenone-capodanno-firenze-centro/

 

Ulteriori proposte dell’Hotel Brunelleschi per il periodo di Capodanno:

Pranzo di Capodanno

Il Brunelleschi propone agli ospiti interni ed esterni all’hotel un delizioso pranzo di Capodanno a Firenze dalle ore 12 alle 15 del 1° gennaio 2017. Lo chef Giuseppe Bonadonna realizzerà un fastoso buffet con numerose specialità servite nell’antica sala situata al primo piano dello storico edificio in piazza S. Elisabetta, a pochi metri dal Duomo e da Ponte Vecchio.

Per informazioni: https://www.hotelbrunelleschi.it/capodanno-firenze/pranzo-capodanno-firenze/

 

Dolci Momenti al Tower Bar

Desiderate un posto accogliente dove gustare dei deliziosi dolci nel periodo di Capodanno a Firenze? Deliziatevi con i dolci momenti al Tower Bar da venerdì 23 dicembre 2016 a sabato 7 gennaio 2017 nella piazzetta Santa Elisabetta, all’interno dell’affascinante torre della Pagliazza. L’american bar dell’Hotel Brunelleschi è aperto anche al pubblico esterno all’albergo. Per le festività di Capodanno proponiamo una degustazione di diversi tipi di dolci.

Per informazioni: https://www.hotelbrunelleschi.it/capodanno-firenze/dolci-capodanno-firenze/

 

Piatti di Natale tipici in Toscana

Da giovedì 8 dicembre 2016 a venerdì 6 gennaio 2017 venite a scoprire i piatti di Natale all’Osteria della Pagliazza, ristorante a Firenze di cucina tipica toscana, situato al piano terra della torre più antica della città, all’interno dell’Hotel Brunelleschi.

Oltre alle abituali pietanze nel menu stuzzicheremo il vostro appetito con i piatti di Natale tipici della Toscana.

Per informazioni: https://www.hotelbrunelleschi.it/capodanno-firenze/piatti-di-natale/

Pubblicità:

Posizione sulla Mappa

Pubblicità:

Commenti

X