Cenone di Capodanno 2016 all’Hotel Brunelleschi in centro a Firenze

Data Articolo: 31/12/2015

Cenone di Capodanno 2016 all’Hotel Brunelleschi in centro a Firenze

Luogo: Hotel Brunelleschi

Categoria Capodanno Firenze 2016: Cenoni Eventi E Feste

Hotel Brunelleschi

Piazza Santa Elisabetta, 3 Firenze
www.hotelbrunelleschi.it
Prenotazioni: info@hotelbrunelleschi.it
tel +39.055.27370

L’Hotel Brunelleschi, nel centro storico di Firenze a pochi passi da piazza della Signoria, vi affascinerà con due raffinati cenoni presso i suoi esclusivi ristoranti S. Elisabetta, ubicato nell'antica torre della Pagliazza, ed il Liberty Restaurant situato al primo piano dell’hotel.

 

Ristorante Santa Elisabetta nell’antica torre Della Pagliazza

Vivete la magia del Capodanno a Firenze, Hotel Brunelleschi vi affascinerà con un raffinato cenone nella serata del 31 dicembre 2015. Un ambiente elegante composto da sette tavoli al Ristorante S. Elisabetta nell'antica torre della Pagliazza sarà l'ideale location di questo capodanno 4 stelle!
Un hotel tutto da scoprire, anche nei particolari del menù elaborato dallo chef Giuseppe Bonadonna e negli abbinamenti del maitre Alessandro Recupero:

Carpaccio di crostacei, spuma di pomodoro e ginger

Soufflé d'ostrica con chips di mango
su letto di spinaci novelli, sorbetto al lime

Tortelli ripieni di gamberi imperiali e coriandolo
su specchio di crema di carciofi e caviale di beluga

Catalana di astice ed aragosta al profumo di zagara
insalata di verdure e frutta esotica, vinaigrette al corallo

Sorbetto al pompelmo rosa e Tanqueray

Tris di cioccolato, su crema di mandorle
Il Panettone della tradizione

La regina delle festività natalizie: La frutta secca

Piccole tentazioni per finire

Acqua minerale
Caffè

Richiesta prenotazione per minimo 2 persone.

Costo: 364,00 € a persona, bevande incluse nella misura di:
un flûte di benvenuto ‘Belle Epoque' - Perrier Jouët
una bottiglia di ‘Grand Brut' - Perrier Jouët ogni due persone
un calice di ‘Sauternes' con il  dessert
una bottiglia di ‘Blason Rosé' Perrier Jouët per il Brindisi di Mezzanotte ogni due persone

Prenotazioni: info@hotelbrunelleschi.it - tel +39.055.27370.

Pagina dell’evento: http://www.hotelbrunelleschi.it/capodanno-firenze/capodanno-firenze-hotel

 

Liberty Restaurant al primo piano dell'Hotel Brunelleschi

Siete alla ricerca di qualcosa di speciale ma non sapete ancora dove trascorrere il Cenone di Capodanno? Trascorrete il Capodanno a Firenze! Un cenone davvero speciale, godetevi la serata del 31 dicembre 2015 al Liberty Restaurant al primo piano dell'Hotel Brunelleschi, a pochi passi da piazza della Signoria, vivendo la magia del Capodanno 2016 nella splendida cornice del capoluogo Toscano. Lo chef Giuseppe Bonadonna ed il maitre Alessandro Recupero vi sorprenderanno con un gustoso menù di Capodanno:

Il Tortino caldo di carciofi 
su crema di Camembert, pomodori confit

Il risotto profumato al tartufo di San Miniato
con straccetti di faraona stufata

I Tortelli con sfoglia di spinaci
ripieni di pappa al pomodoro e basilico 
burro salato e vellutata di porri

Il filetto di manzo con la ganache di pinoli di San Rossore
radicchio rosso trevigiano brasato 
patate duchessa al lime

Il parfait di Cassata
salsa all'arancia, tuille alla mandorla

Il Panettone della tradizione

La regina delle festività natalizie: La frutta secca

Piccole tentazioni per finire

Acqua minerale con gas e senza gas 
Caffè

Richiesta prenotazione per minimo 2 ospiti.

Costo: 139,00 € a persona, bevande incluse nella misura di:
- un flute di benvenuto Prosecco DOC Col Dè Salici,
- una bottiglia ogni due persone di Nobile di Montepulciano Az.Agr. La Braccesca
e una di Franciacorta Brut DOCG Montenisa per il brindisi di mezzanotte.

Per le prenotazioni della cena di Capodanno:
info@hotelbrunelleschi.it - tel +39.055.27370.

Pagina dell’evento: http://www.hotelbrunelleschi.it/capodanno-firenze/cenone-di-capodanno-firenze

Pubblicità:

Posizione sulla Mappa

Pubblicità:

Commenti

X