Raffinato cenone di Capodanno 2020 all'Hotel Brunelleschi in centro a Firenze

Data Articolo: 31/12/2019

Raffinato cenone di Capodanno 2020 all'Hotel Brunelleschi in centro a Firenze

Luogo: Hotel Brunelleschi

Categoria Capodanno Firenze 2020: Cenoni Eventi e Feste

Hotel Brunelleschi
Piazza Santa Elisabetta, 3 Firenze
www.hotelbrunelleschi.it
Prenotazioni: info@hotelbrunelleschi.it
tel +39.055.27370

L’Hotel Brunelleschi, nel centro storico di Firenze a pochi passi da piazza della Signoria, vi affascinerà con due raffinati cenoni realizzati dallo chef stellato Rocco De Santis, presso l'esclusivo ristorante Santa Elisabetta e nella favolosa cornice del ristorante al piano terra dell’Hotel Brunelleschi, entrambi ubicati nella Torre Bizantina della Pagliazza.

 

Ristorante dell'hotel Brunelleschi per Capodanno

Per la speciale serata del 31 dicembre abbiamo pensato a uno speciale allestimento del nostro ristorante al piano terra dell’Hotel Brunelleschi nella Torre Bizantina della Pagliazza. La storica location sarà interamente allestita a festa.

Il Cenone di Capodanno è curato nei minimi dettagli dallo Chef Rocco de Santis e dal suo team in collaborazione con il Maître Domenico Napolitano che hanno selezionato insieme i migliori prodotti per un gustoso menù in attesa del brindisi di mezzanotte.

Durante la serata, intrattenimento musicale con un duo live pop-soul-jazz.

Menu cena di Capodanno

Per iniziare con le bollicine… e il Benvenuto dello Chef

Gamberi avvolti nel Guanciale di Cinta senese, Ricotta di Pecora montata
Crumble ai Capperi di Salina e gel all’Arancia

Ravioli in farcia di Ricotta e Limone
Ragù di “sgusciato di Mare”, Pomodorini gialli canditi e Maggiorana

Risotto mantecato al Parmigiano Vacche Rosse 36 mesi
Cavolo viola, Lardo di Colonnata e soffice di Castagne

Controfiletto di Manzo arrosto su Patate di montagna mantecate al Tartufo
Sauté di Broccoli di Natale e jus alle Erbe aromatiche

Cremoso alle Nocciole con croccante ai Cereali soffiati
Ganache alla Vaniglia e Cioccolato bianco
Salsa al Cacao

Il Panettone ed il Pandoro artigianali con salse calde in accompagnamento

La regina delle festività natalizie, la Frutta secca

Sfogliatelle calde

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè

Richiesta prenotazione per minimo 2 persone

Costo: 199.00 € a persona

Bevande incluse nella misura di:
– un flûte di benvenuto di vino Spumante di qualità Brut metodo classico, Fèlsina,
– una bottiglia di Salco Nobile di Montepulciano DOCG 2016 Salcheto, Toscana ogni due persone,
– una bottiglia di Franciacorta Cuvée Royale Docg Montenisa ogni due persone per il brindisi di Mezzanotte.

Prenota direttamente online dal nostro sito internet ufficiale in maniera veloce e sicura!

PRENOTA ORA!

 

Per maggiori informazioni sul cenone Capodanno Firenze:

info@hotelbrunelleschi.it – tel +39.055.27370.

Per prenotazioni relative a un numero di Commensali diverso da quello disponibile online, si prega di contattarci al telefono allo 055.27370 o via email a info@hotelbrunelleschi.it.

Pagina dell'evento: https://www.hotelbrunelleschi.it/capodanno-firenze/cenone-di-capodanno-firenze/

 

Cenone di Capodanno al Ristorante Gourmet Santa Elisabetta, nell’antica Torre della Pagliazza

La prestigiosa location per il Cenone di Capodanno Luxury Edition è il Ristorante Santa Elisabetta dell’Hotel Brunelleschi, nel cuore del centro storico di Firenze, situato nella caratteristica Piazza Santa Elisabetta, al primo piano della Torre bizantina della Pagliazza, a pochi metri dal Duomo di Firenze e da Piazza della Signoria. Si tratta di una location unica al mondo, un luogo speciale in cui attendere il nuovo anno insieme ai propri cari e amici e brindare con la migliore selezione di Champagne Philipponnat.

Il Menu dello chef

Sfera di Fois gras con Albicocche e Pan brioche
Cannolo di Olive nere, Formaggio caprino del Mugello e gel di Yuzu
Cubo di Ricciola affumicata, Sedano e Caviale di Aringa

Compressione di Gambero rosso con Burrata di Andria
Caviale Asetra e Castagne di Marradi

Insalata di Aragosta con salsa Bernese al Lime
Cavolfiore e funghi Porcini

Cappelletti di Ricotta e Limone con salsa alle cime di Rapa
Scampi di Mazara del Vallo, Ricci di mare
Tartufo bianco di San Miniato

Trancio di Branzino da amo con Carciofi alla brace
Guazzetto di Molluschi e Crostacei

Cremoso al Cioccolato Dulcey su sablé alle fave di Tonka
Bignè all’Arancia con sorbetto allo Yuzu

Il Panettone ed il Pandoro artigianale della tradizione con la Crema e la Cioccolata calda

La regina delle festività natalizie: la Frutta Secca

Piccole tentazioni

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè

Richiesta prenotazione per minimo 2 persone

Costo: Euro 439,00 a persona

Bevande incluse nella misura di:
• un flûte di benvenuto di Cuvée 1522 Grand Cru extra Brut 2009, Philipponnat,
• una bottiglia di Royal Rèserve Brut, S.A., Philipponnat ogni due persone,
• un calice di Blanc Flapì, Maison Vevey Albert, Morgex – con il dessert,
• una bottiglia di Grand Blanc extra Brut 2009, Philipponat per il Brindisi di Mezzanotte ogni due persone.

 

PRENOTA ORA!

 

Informazioni e prenotazioni del cenone di Capodanno a Firenze:
tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it

Pagina dell’evento: https://www.hotelbrunelleschi.it/capodanno-firenze/cenone-capodanno-firenze-centro/

 

Ulteriori proposte dell’Hotel Brunelleschi per il periodo di Capodanno:

Durante le festività l'Hotel Brunelleschi propone una selezione di golosissimi appuntamenti gastronomici, a questa pagina trovate il programma delle proposte dell'Hotel Brunelleschi per il periodo di Capodanno.

Pubblicità:

Posizione sulla Mappa

Pubblicità:

Commenti

X feste party locali a firenze