Data Articolo: 31/12/2019
Luogo: Palazzo Borghese
Palazzo Borghese
Via Ghibellina, 110 N
50122 Firenze
Per informazioni o per prenotazioni:
+39 055 2396293
CAPODANNO A PALAZZO
Se siete alla ricerca di una serata magica per concludere il 2019 e dare inizio al vostro Capodanno 2020 a Firenze, Palazzo Borghese è ciò che fa per voi! Lasciatevi stupire dal nostro meraviglioso palazzo rinascimentale: tra sontuosi divani damascati, specchi dorati e infinite luci, Palazzo Borghese sarà la cornice perfetta per il vostro Capodanno 2020 a Firenze.
ORE 20.00 – APERITIVO
Al loro arrivo gli ospiti troveranno a disposizione un ricco aperitivo con open bar e degustazione ad isole tematiche, dove sarà possibile testare prodotti tipici della tradizione toscana rivisitati in chiave moderna dal nostro chef
ORE 21.00 – GRAN CENONE DI CAPODANNO
La Galleria Monumentale sarà sontuosamente allestita per la speciale serata con eleganti tavoli rotondi addobbati con fine tovagliato in raso e preziosa argenteria.
La maestosa sala sarà la perfetta cornice per gustare i piatti proposti durante la cena di gala e dare il benvenuto al nuovo anno.
INTRATTENIMENTO
La selezione musicale si evolverà durante la serata fino al brindisi di mezzanotte, con il quale daremo inizio alle danze.
BUFFET DEL NUOVO ANNO
Dolci tipici, frutta e drinks a disposizione degli ospiti tutta la sera
DRESS CODE
Black tie creative (è gradito un accessorio/dettaglio di colore rosso)
PREZZI
Prezzo di vendita al pubblico : € 220,00 p.p. con sistemazione in tavoli da 8/10 pax
Supplemento tavolo privato : € 250,00 (a tavolo)
APERITIVO
Drinks
centrifugati e spremute, bollicine ed open bar
Angolo delle bruschette espresse con vari condimenti
…Pomodoro, salsa di olive del Chianti, paté di fegatini toscani…
Degustazione piatti tipici Toscani
crema di ceci con rigatino croccante, vellutata di porri con bruschettine mignon ,
zuppetta di farro e fagioli con trifola di funghi
Angolo dei Salumi al taglio espresso con varietà di pane
Salame e sbriciolona del Falorni, Prosciutto crudo del Pratomagno, Capocollo senese, Soprassata di Greti, Salsiccette di cinghiale maremmano
Scelta di formaggi regionali in bellavista
Ricottine del monte Amiata con composta di radicchio rosso; Selezione di pecorini con miele e composte di frutta, Caprini del Senese con gocce di balsamico
Fritturine “espresse”di stagione servite nei cornetti di carta gialla
Selezione di finger food dalla guantiera
CENA PLACE’
Tortino di zucca gialla tiepido glassato con fonduta di scamorza affumicata
Tartare di salmone e carpaccio di finocchi selvatici
***
Fagottino di crespella ripieno di pere, pecorino di Pienza e noci
Paccheri di Gragnano al grosso d’anatra e granella di pistacchio
***
Filettino di vitella con sauté di carciofi e tartufo nero di San Miniato
Millefoglie di patate
***
Semifreddo al Vinsanto con crumble di Cantuccini di Prato
La cantina:
Chardonnay
Chianti Classico
Champenoise
Per informazioni o per prenotazioni:
+39 055 2396293