Festa di San Valentino 2015 alla discoteca Otel Varietè Firenze

Data Articolo: 14/02/2015

Festa di  San Valentino 2015 alla discoteca Otel Varietè Firenze

Discoteca Otel Varietè Firenze

Sabato 14 Febbraio - Festa di  San Valentino 2015

Discoteca Otel Varietè Firenze (Via Generale Dalla Chiesa, 9)

Info e prenotazioni: 329.3627079 (sempre), 055.664541 (Lunedì - Venerdì 0re 11 - 19)

 

L'idea è quella di passare una serata in compagnia della persona amata... ma anche degli amici amati, degli amanti amati, insomma una serata che celebra sì l'amore, ma senza troppo "miele". Solo buon cibo, ottima musica, e ovviamente tanto divertimento come vuole la migliore tradizione di Otel.

Prezzi ed Orari:

Ingresso per la cena dalle ore 20,30, ingresso dalle 23.30 per chi viene dopo cena solo per la discoteca.

Costo della speciale cena di San Valentino + discoteca: 40€ a persona con menù fisso, qui sotto trovate il dettaglio delle portate.  Per la cena è obbligatoria la prenotazione.

Nel costo della cena sono inclusi anche parcheggio e guardaroba.

Ingresso al pubblico per il dopo cena dalle ore 23.30: ingresso con consumazione per gli uomini 14€ tutta la notte; ingresso libero con consumazione facoltativa per tutte le donne entro la mezzanotte, dopo la mezzanotte 14€ con consumazione anche per le donne.

Formula per chi invece vuole solo il tavolo dopo cena per la discoteca: ingresso dalla mezzanotte, con una bottiglia ogni cinque persone di superalcolici, a scelta tra gin, vodka, rum con un service di bottigliette di soft drink (tonic, lemon e coca-cola), oppure bottiglie di champagne con plateau di frutta fresca di stagione, al costo di 30€ a persona. E’ necessaria la prenotazione.

Menù San Valentino 2015

ANTIPASTO:

Tentacoli di polpo arrosto e gamberoni all’erba cipollina su coroncina di pane aromatizzato e insalatina di campo con dressing all’arancia

PRIMI:

Pacchero di pasta fresca con bisque d’astice e alghe del mediterraneo con croccante di bietola

Medaglione di carciofi e porri con vellutata di fagioli e burrata al basilico

SECONDO:

Cuore di filetto di manzo con fondo di cottura al vin santo e germogli di soia

CONTORNI:

Patate fondente e purea di melanzane al basilico

DOLCE:

Cofanetto di Gianduia con coulis di frutto della passione

BEVANDE:

Acqua e vino

Per prenotazioni:

329.3627079 (sempre), 055.664541 (Lunedì - Venerdì 0re 11 - 19)

Pubblicità:

Posizione sulla Mappa

Pubblicità:

Commenti