Festa della donna 2017 al Twist

Data Articolo: 08/03/2017

Festa della donna 2017 al Twist

Terrazza Twist Martini

Via Carlo Alberto Generale dalla Chiesa 9, Firenze

Per prenotazioni:

329.3627079 (Lunedì - Domenica 11.00 - 23.00)

055.664541 (Lunedì - Venerdì 11.00 - 19.00)

 

Aperitivo con buffet a partire dalle ore 19.30 in poi, fino alle ore 22.30 circa.

Per chi vuole un punto d'appoggio è obbligatoria la prenotazione. Queste le nostre formule:

1) Cena con buffet comune + tavoli d'appoggio riservati fino alle ore 23 + vino (1 bottiglia ogni 4 persone) oppure un cocktail a testa: 13€ a persona, minimo due persone.

2) Cena con buffet privato + tavoli d'appoggio riservati fino alle ore 23 + acqua + vino (1 bottiglia ogni 4 persone) oppure un cocktail a testa: 20€ a persona, minimo 10 persone.

3) Cena servita, 20€ a persona (minimo 2 persone)

Per tutte le opzioni elencate sopra è possibile aggiungere il pacchetto torta personalizzata e spumante, al costo di 5€ a persona.

Per chi viene direttamente dopo cena è comunque possibile prenotare un tavolo dalle ore 23.00 in poi, al costo di 13€ a testa con drink incluso, oppure 20€ in zona consolle con una bottiglia inclusa di champagne o di super alcolico ogni sei persone.

Menù della cena servita:

Baccalà mantecato su vellutata di zafferano

Risotto mimosa
(Asparagi e rosso d'uovo grattugiato)

Scaloppine di vitella al pepe rosa con patate ghiotte

Acqua e vino

Per prenotazioni:
329.3627079 (Lunedì - Domenica 11.00 - 23.00)
055.664541 (Lunedì - Venerdì 11.00 - 19.00)

Pubblicità:

Posizione sulla Mappa

Pubblicità:

Commenti

Seguici su:
News dai locali:
Eventi in primo piano:
I nostri Articoli
Cena di San Valentino 2019 a lume di candela all'Hotel Brunelleschi nel centro di Firenze Un’idea originale per un romantico San Valentino a Firenze: cena a lume di candela nella magica cornice dell’Hotel Brunelleschi, nel cuore del centro storico. Vi proponiamo una cena indimenticabile in un ambiente intimo ed accogliente, con un gustoso menù pensato per l’occasione dallo chef Rocco de Santis e dal Maitre Domenico Napolitano. vai»