Cenone di capodanno 2022 al Braciere Malatesta

Data Articolo: 31/12/2021

Cenone di capodanno 2022 al Braciere Malatesta


Braciere Malatesta

Via Nazionale 36/r

Firenze, Centro Storico

pressi Stazione Di Santa Maria Novella e Mercato di San Lorenzo

a cinque minuti a piedi dal Duomo e dai principali monumenti storici

Per info e Prenotazioni

+39 055 215164

info@bracieremalatesta.com

Responsabile prenotazioni Alessandro Armati

 

Capodanno 2022

Due menù speciali per festeggiare insieme l'arrivo dell'anno nuovo.

Scegliete l'alternativa più adatta a voi e ricordate che nel prezzo di 85€ sono inclusi acqua, pane, coperto e vini proposti.

Di seguito troverete le modalità di prenotazione e la fascia oraria consigliata.

 

Menù dell’Osteria

Piccolo aperitivo di benvenuto con Lenticchie di Buon Augurio e Covaccino Dal Forno a Legna

……

Il Gran Tagliere: Selezione di Salumi Senesi RENIERI (Il Prosciutto Crudo “il Magnifico 22 mesi”, La Finocchiona IGP, Il Salame Toscano, Il Capocollo), I Formaggi PALAGIACCIO con la composta di cipolle (Il Tartufino del Mugello, L’Impepato e La Galaverna), i crostoncini di Paté di Fegatini e Stracchino e Salsiccia

...

La Lasagnetta casalinga ai funghi Porcini e Zucca Gialla con scaglie di Tartufo nero

Le Pappardelle Del pastificio Nenni su ragù Artusiano di Cinghiale a lunga cottura profumato al cacao con pinoli tostati e uvetta

...

Il Leggendario Peposo Del Brunelleschi: stufato di manzo ai tre pepi, erbe aromatiche e pere secondo la ricetta rinascimentale Fiorentina

Dalla Nostra Antica Griglia a Carbone: Sua Maestà La Bistecca Fiorentina con Le patate Arrosto

...

Sbriciolata di Cantucci Toscani fatti in casa su crema meringata al mascarpone e cioccolata

 

Menù dell'Orto (vegetariano)

Piccolo aperitivo di benvenuto con Lenticchie di Buon Augurio e Covaccino al pomodoro dal Forno a Legna

……

La selezione di Formaggi PALAGIACCIO: Il Tartufino del Mugello, L’Impepato, La Galaverna, Il Blu del Mugello, il crostoncino di Salsa Verde Fiorentina, la Composta di Cipolle.

...

La Lasagnetta casalinga ai funghi Porcini e Zucca Gialla con scaglie di Tartufo nero

Gli Gnocchi di Patate Fatti a mano al Blu del Mugello e pere con granella di Noci

...

Sformato di carciofi alla moda Fiorentina al cuore di burrata affumicata al faggio, carciofo fritto e crema di Topinambur

...

Sbriciolata di Cantucci Toscani fatti in casa su crema meringata al mascarpone e cioccolato

 

Dalla Cantina..

Qui di seguito le nostre proposte  d'abbinamento

Le Bollicine per cominciare:

La Delizia, Prosecco DOC, Friuli

Il Rosso d'Accompagnamento (una Bottiglia ogni due Persone):

Ottomani 2019,Chianti CLASSICO DOCG, da uve 100% sangiovese biologico di vigneti con più di 30 anni di età. Viene fermentato in acciaio e affinato in cemento senza l’utilizzo del legno così da poter esaltare a pieno le meravigliose caratteristiche del vitigno, dell’annata e del terroir.

Il Brindisi di buon anno!

Castello del Trebbio, Spumante brut TOSCANO, Metodo classico

 

Orario d'arrivo e note

• l’inizio del Cenone è previsto per le ore 21:15 È quindi considerato l'arrivo tra le 21:15 e le 22:00. La prenotazione verrà purtroppo considerata nulla se i clienti non si presenteranno, o non avvertiranno dell’ eventuale ritardo, entro 15 minuti dall’orario fissato.

• Le portate verranno servite a vassoio centro tavola.

• La nostra Trattoria recentemente ristrutturata si compone di tavoli vintage, sedie e panche in un ambiente accogliente ma informale (potete vedere le foto sui nostri social, sul sito o su Google ).

• Amari, lattine e tutto quello non esplicitamente descritto sul Menu verrà addebitato come extra.

• E’ previsto un totale di bistecca di circa 300 grammi  a persona.

 

Modalitá di Prenotazione e Pagamento

Per prenotare è INDISPENSABILE inviare una mail a info@bracieremalatesta.com , la richiesta e conferma prenotazione verrà effettuata in base all’ordine cronologico dell’arrivo di ogni mail fino ad esaurimento posti.

- Per confermare la prenotazione sarà richiesta una caparra confirmatoria di €35 a persona. La Prenotazione sarà considerata definitiva solo dopo aver ricevuto tale acconto tramite bonifico bancario, e dopo la convalida della nostra mail di conferma di ritorno.

- Per il Cenone del 31/12 non sono previsti Menù Per Bambini. Ogni Persona Prenotata si considererà a prezzo pieno.

 

Per info e Prenotazioni

+ 39 055 215164

info@bracieremalatesta.com

Responsabile prenotazioni Alessandro Armati

 

Braciere Malatesta

Via Nazionale 36/r

Firenze, Centro Storico

pressi Stazione Di Santa Maria Novella e Mercato di San Lorenzo

a cinque minuti a piedi dal Duomo e dai principali monumenti storici

Pubblicità:

Posizione sulla Mappa

Pubblicità:

Commenti

X