Cenone di capodanno 2019 al Braciere Malatesta

Data Articolo: 31/12/2018

Cenone di capodanno 2019 al Braciere Malatesta


Braciere Malatesta

Via Nazionale 36/r

Firenze, Centro Storico

pressi Stazione Di Santa Maria Novella

a cinque minuti a piedi dal Duomo e dai principali monumenti storici

 

Capodanno 2019

Due menù speciali per festeggiare insieme l’arrivo dell’anno nuovo.

Scegliete l’alternativa più adatta a voi e ricordate che nel prezzo di 85€ a persona sono inclusi acqua, pane, coperto e vini proposti.

Di seguito troverete le modalità di prenotazione e la fascia oraria consigliata.

 

Menù dell’Osteria

Piccolo aperitivo di benvenuto con Lenticchie di Buon Augurio e Covaccino Dal Forno a Legna

……

Il Gran Tagliere de Mastri Norcini: il Prosciutto Crudo, La Finocchiona Fiorentina, La Bresaola di Chianina IGP, il Gran Mugello km0 e la sua mostarda, il Pecorino tartufato, la terrina toscana di paté di fegatini di pollo con zeste di arancia candita, il crostoncino rustico stracchino e salsiccia

...

La Lasagnetta casalinga ai funghi Porcini e Zucca Gialla con scaglie di Tartufo nero

Le Pappardelle Del pastificio Nenni su ragù Artusiano di Cinghiale a lunga cottura profumato al cacao con pinoli tostati e uvetta

...

Il Leggendario Peposo Del Brunelleschi: stufato di manzo ai tre pepi, erbe aromatiche e pere secondo la ricetta rinascimentale Fiorentina

Dalla Nostra Antica Griglia a Carbone: Sua Maestà La Bistecca Fiorentina con Le patate Arrosto

...

Sbriciolata di Cantucci Toscani fatti in casa su crema meringata al mascarpone e cioccolata

 

Menù dell'Orto

Piccolo aperitivo di benvenuto con Lenticchie di Buon Augurio e Covaccino Dal Forno a Legna

……

La selezione di Formaggi Mugellani: Il blue del mugello, la scamorza affumicata, il  gran riserva 24 mesi ,il Pecorino Tartufato e la mostarda casalinga , il crostoncino di Salsa Verde Fiorentina.

...

La Lasagnetta casalinga ai funghi Porcini e Zucca Gialla con scaglie di Tartufo nero

Gli Gnocchi di Patate Fatti a mano al Blu del Mugello e pere con granella di Noci

...

Sformato di carciofi alla moda Fiorentina al cuore di burrata affumicata al faggio, carciofo fritto e crema di Topinambur

...

Sbriciolata di Cantucci Toscani fatti in casa su crema meringata al mascarpone e cioccolato

 

Dalla Cantina..

Qui di seguito le nostre proposte  d'abbinamento

Le Bollicine per cominciare:

La Delizia, Prosecco DOC, Friuli

Il Rosso d'Accompagnamento (una Bottiglia ogni due Persone):

Ottomani 2015,Chianti Colli Fiorentini DOCG biologico e biodinamico ,Impruneta (Fi)

Il Brindisi di buon anno!

Castello del Trebbio, Spumante brut,Metodo classico

 

Orario d'arrivo e note

- l’inizio del Cenone è previsto per le ore 21:40 È quindi gradito l'arrivo tra le 21:40 e le 22:15. La prenotazione verrà purtroppo considerata nulla se i clienti non si presenteranno, o non avvertiranno dell’ eventuale ritardo, entro 15 minuti dall’orario fissato.
- Le portate verranno servite a vassoio centro tavola
- Amari, lattine, e tutto quello non esplicitamente descritto sul menu verrà addebitato come extra
- È previsto un totale di bistecca di circa 250gr a persona.

 

Modalitá di Prenotazione e Pagamento

Per prenotare è indispensabile inviare una mail a info@bracieremalatesta.com , la richiesta e conferma prenotazione verrà effettuata in base all’ordine cronologico dell’arrivo di ogni mail fino ad esaurimento posti.

- Per confermare la prenotazione sarà richiesta una caparra confirmatoria di €35 a persona. La Prenotazione sarà considerata definitiva solo dopo aver ricevuto tale acconto tramite bonifico bancario, e dopo la convalida della nostra mail di conferma.

- Per il Cenone del 31/12 non sono previsti Menù Per Bambini. Ogni Persona Prenotata si considererà a prezzo pieno

 

Per info e Prenotazioni

055 215164

bracieremalatesta@gmail.com

 

Braciere Malatesta

Via Nazionale 36/r

Firenze, Centro Storico

pressi Stazione Di Santa Maria Novella

a cinque minuti a piedi dal Duomo e dai principali monumenti storici

Pubblicità:

Posizione sulla Mappa

Pubblicità:

Commenti