Cenone di capodanno 2018 al Braciere Malatesta

Data Articolo: 31/12/2017

Cenone di capodanno 2018 al Braciere Malatesta


Braciere Malatesta

Via Nazionale 36/r

Firenze, Centro Storico

pressi Stazione Di Santa Maria Novella

a cinque minuti a piedi dal Duomo e dai principali monumenti storici

 

Capodanno 2018

Due menù speciali per festeggiare insieme l’arrivo dell’anno nuovo.

Scegliete l’alternativa più adatta a voi e ricordate che nel prezzo di 85€ a persona sono inclusi acqua, pane, coperto e vini proposti.

Di seguito troverete le modalità di prenotazione e la fascia oraria consigliata.

 

Menù dell’Osteria

Piccolo aperitivo di benvenuto con Lenticchie di Buon Augurio e Covaccino Dal Forno a Legna

……

Il Gran Tagliere: il Crudo 18 mesi, La Finocchiona Fiorentina, La Bresaola di Chianina IGP, il Gran Mugello km0 e la sua mostarda, La crema di Burrata Al Tartufo, il crostoncino al Patè Nero Fiorentino, La Porrea dei Frati di S.Antadrea (antica Ricetta)

...

La Lasagnetta  ai  Porcini e Zucca Gialla gratinata alla scamorza Fumè Palagiaccio km0

Le Pappardelle Del pastificio Nenni su ragù di Cinghiale  a lunga cottura profumato al cacao con pinoli tostati e uvetta

...

Il Leggendario Peposo Del Brunelleschi: stufato di manzo ai tre pepi, erbe aromatiche e pere secondo la ricetta rinascimentale Fiorentina

Dalla Nostra Antica Griglia a Carbone: Sua Maestà La Bistecca Fiorentina con Le patate Arrosto

...

Il Cremoso di Mandorla al vin Santo con i Cantucco Tradizionale

 

Menù dell'Orto

Piccolo aperitivo di benvenuto con Lenticchie di Buon Augurio e Covaccino Dal Forno a Legna

……

La selezione di Formaggi Mugellani:Il blue del mugello,la scamorza affumicata,il  gran riserva 15 mesi . il Pecorino Tartufato,il crostoncino di Salsa Verde Fiorentina, La Porrea dei Frati di S.Antadrea(antica Ricetta )

La Lasagnetta ai  Porcini e Zucca Gialla gratinata alla Scamorza pala giaccio km0

Gli Gnocchi di Patate Fatti a mano al Blu del Mugello e fior di Tartufo Scorzone

...

Composizione di Carciofi : Fritti con maionese casalinga e in insalatina calda su burrata al tartufo

...

Il Cremoso di Mandorla al vin Santo con i Cantucco Tradizionale

 

Dalla Cantina..

Qui di seguito le nostre proposte  d'abbinamento

Le Bollicine per cominciare:

La Delizia ,Prosecco DOC, Friuli

Il Rosso d'Accompagnamento (una Bottiglia ogni due Persone):

Ottomani 2015,Chianti Colli Fiorentini DOCG biologico e biodinamico ,Impruneta (Fi)

Il Brindisi di buon anno!

Castello del Trebbio,Spumante brut,Metodo classico

 

Orario d'arrivo e note

• È gradito l'arrivo tra le 21:45 e le 22:15. La prenotazione verrà considerata nulla se i clienti non si presenteranno, o non avvertiranno dell’eventuale ritardo, entro 15 minuti dall’orario fissato.

• Amari, lattine, e tutto quello non esplicitamente descritto sul menu verrà addebitato come extra

• Nella gran piatto toscano è previsto un totale di bistecca  di circa 250gr  a persona.

 

Modalitá di Prenotazione e Pagamento

• È richiesta una caparra confirmatoria  di €35 a persona. La Prenotazione sarà considerata definitiva solo dopo aver ricevuto tale acconto tramite bonifico bancario, e dopo la  convalida della nostra mail di conferma .

• Per il Cenone del 31/12 non sono previsti Menù Per Bambini. Ogni Persona Prenotata si considererà a prezzo pieno

• Coordinate Bancarie IBAN: IT 50R0873637720000000401977, Banca di Credito Cooperativo di Pontassieve (Fi) Intestatario: Via Nazionale s.r.l.Causale: nominativo della prenotazione / cenone 31/12

 

Per info e Prenotazioni

055 215164

bracieremalatesta@gmail.com

 

Braciere Malatesta

Via Nazionale 36/r

Firenze, Centro Storico

pressi Stazione Di Santa Maria Novella

a cinque minuti a piedi dal Duomo e dai principali monumenti storici

Pubblicità:

Posizione sulla Mappa

Pubblicità:

Commenti