Cenone di Capodanno del 31 dicembre 2017 all’Hotel Brunelleschi in centro a Firenze

Data Articolo: 31/12/2017

Cenone di Capodanno del 31 dicembre 2017 all’Hotel Brunelleschi in centro a Firenze

Luogo: Hotel Brunelleschi

Categoria Capodanno Firenze 2018: Cenoni Eventi e Feste

Hotel Brunelleschi

Piazza Santa Elisabetta, 3 Firenze
www.hotelbrunelleschi.it
Prenotazioni: info@hotelbrunelleschi.it
tel +39.055.27370

L’Hotel Brunelleschi, nel centro storico di Firenze a pochi passi da piazza della Signoria, vi affascinerà con due raffinati cenoni realizzati dallo chef stellato Rocco De Santis, presso gli esclusivi ristoranti Santa Elisabetta, ubicato nell'antica torre della Pagliazza, ed i Saloni delle Feste situati al primo piano dell’hotel.

 

Ristorante Santa Elisabetta nell’antica Torre della Pagliazza

Vivete la magia del Capodanno a Firenze, Hotel Brunelleschi vi affascinerà con un raffinato cenone nella serata del 31 dicembre 2017. Un ambiente elegante composto da sette tavoli al Ristorante S. Elisabetta nell'antica torre della Pagliazza sarà l'ideale location di questo capodanno 4 stelle!
Un hotel tutto da scoprire, anche nei particolari del menù elaborato dallo chef Rocco De Santis e negli abbinamenti del maitre Domenico Napolitano:

Blinis con Caviale Iraniano Asetra
Gamberi Bianchi con agretto di Prezzemolo
Totanetto farcito con besciamella di Provola e Lime

Scampo sabbiato, Burrata e zuppetta di Olive verdi
Astice marinato agli Agrumi
Tartufo Bianco di San Miniato, Porcini e Mandorla

Ravioli in farcia di Cime di Rapa e Gambero rosso
Salsa di Patate affumicate, Vongole veraci e briciole di Pane

Branzino selvaggio cotto su pelle, Castagne e Tartufi di mare
Guazzetto al Limone

Sfera al Torroncino, cremoso con Clementine, crumble alla Cannella

Il Panettone del Mastro Dolciere Alfonso Pepe ed il Pandoro della tradizione con la Crema e la Cioccolata calda

La regina delle festività natalizie: la Frutta Secca

Piccole tentazioni

Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè

Richiesta prenotazione per minimo 2 persone

Costo: Euro 374,00 a persona

Bevande incluse nella misura di:
un flûte di benvenuto ‘Belle Epoque’ Brut 2008 – Perrier Jouët,
una bottiglia di ‘Grand Brut’ – Perrier Jouët ogni due persone,
un calice di Muffato della Sala Igt Umbria 2011 – Castello della Sala con il dessert,
una bottiglia di ‘Blason Rosé’ Perrier Jouët per il Brindisi di Mezzanotte ogni due persone.

Prenotazioni: info@hotelbrunelleschi.it - tel +39.055.27370.

Pagina dell’evento: www.hotelbrunelleschi.it/capodanno-firenze/capodanno-firenze-hotel

 

Saloni delle Feste al primo piano dell'Hotel Brunelleschi

Siete alla ricerca di qualcosa di speciale ma non sapete ancora dove trascorrere il Cenone di Capodanno? Trascorrete il Capodanno a Firenze! Un cenone davvero speciale, godetevi la serata del 31 dicembre 2017 nei Saloni delle Feste al primo piano dell'Hotel Brunelleschi, a pochi passi da piazza della Signoria, vivendo la magia del Capodanno 2018 nella splendida cornice del capoluogo Toscano. Lo chef Rocco De Santis ed il maitre Domenico Napolitano vi sorprenderanno con un gustoso menù di Capodanno:

Cannolo di Carne Salada con mousse di Formaggi
Carciofo in farcia di Provola ripieno con salsa tiepida ai pistilli di Zafferano

Risotto al Parmigiano Vacche Rosse
Tuorlo d’Uovo e Tartufo di San Miniato

Mezze Lune di Pasta tirata a mano in farcia di Stracotto di Manzo
Cavolo nero, sugo di Arrosto
Scaglie di Pecorino di Pienza

Filetto di Manzo con Panure alle Erbe di campo
Arancia, Broccoli ed emulsione di Funghi Porcini

Semifreddo al Panettone
Zuppetta di Clementine
Meringa al Cardamomo

Il Panettone ed il Pandoro della Tradizione con salse in accompagnamento

La regina delle festività natalizie: la Frutta Secca

Sfogliatelle calde

Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè

Alla mezzanotte ogni tavolo riceverà, per il brindisi, una bottiglia ogni 2 persone di Franciacorta Cuvèe Royale Docg Montenisa

Richiesta prenotazione per minimo 2 persone

Costo: 154.00 € a persona

Bevande incluse nella misura di:
un  flûte di benvenuto Prosecco Valdo Extra Dry Doc,
una bottiglia di Chianti Classico Riserva Docg 2014, Villa Antinori ogni due persone,
una bottiglia di Franciacorta Cuvèe Royale Docg Montenisa ogni due persone.


Per le prenotazioni della cena di Capodanno:
info@hotelbrunelleschi.it - tel +39.055.27370.

Pagina dell’evento: www.hotelbrunelleschi.it/capodanno-firenze/cenone-di-capodanno-firenze

Pubblicità:

Posizione sulla Mappa

Pubblicità:

Commenti

Seguici su:
News dai locali:
Eventi in primo piano:
I nostri Articoli
Halloween Firenze Lo speciale di Firenzenotte con gli eventi per la serata di Halloween a Firenze! vai»