Cenone di Capodanno 2019 al ristorante Finisterrae nel centro storico di Firenze

Data Articolo: 31/12/2018

Cenone di Capodanno 2019 al ristorante Finisterrae nel centro storico di Firenze


FINISTERRAE

Piazza santa croce 12, Firenze

Tel: 055 263 8675

Email: info@finisterraefirenze.com

www.finisterraefirenze.com

 

Capodanno 2019 al Finisterrae nella bellissima cornice di Piazza Santa Croce

Nel cuore di Firenze, su una delle piazze più belle, trovate il nostro ristorante che vi accoglierà con la sua eleganza e i suoi colori, per un viaggio attorno al Mediterraneo tra sapori e arredi particolari. Proponiamo cucina di carne  e di pesce, pizza cotta a legna, attenzione e cordialità del personale. Vi aspettiamo in Piazza Santa Croce, 12.

 

Per il cenone di Capodanno proponiamo un menù fisso studiato per l'occasione


Verrete accolti da un benvenuto speciale a sorpresa e prosecco.

 

Inizieremo con due antipasti:

- Tortino con filetto di branzino, mousse di patate e cavolo nero, su fonduta di formaggio allo zafferano

- Carpaccio di Angus marinata con scaglie di fontina D.O.P. e cristalli di uva moscato

 

A seguire i primi piatti:

- Tortelli di gamberi e capesante con punte di asparagi bianchi e scampi sgusciate

- Tagliatelle trafilate, paglia e fieno, al sugo di capriolo e castagne

 

Il secondo piatto consiste in un Filetto di manzo alla griglia e carciofo.

 

Chiudiamo con un originale dessert ideato dal nostro chef: Éclair di pan di spagna, ricotta e pistacchio con una macedonia di fruita candita.

 

Non mancherà il brindisi della mezzanotte!

 

Prezzo fisso: 80 euro.

 

Per info e prenotazioni: 055 263 8675 o info@finisterraefirenze.com.

Pubblicità:

Posizione sulla Mappa

Pubblicità:

Commenti

Seguici su:
News dai locali:
Eventi in primo piano:
I nostri Articoli
Cena di San Valentino 2019 a lume di candela all'Hotel Brunelleschi nel centro di Firenze Un’idea originale per un romantico San Valentino a Firenze: cena a lume di candela nella magica cornice dell’Hotel Brunelleschi, nel cuore del centro storico. Vi proponiamo una cena indimenticabile in un ambiente intimo ed accogliente, con un gustoso menù pensato per l’occasione dallo chef Rocco de Santis e dal Maitre Domenico Napolitano. vai»