Data Articolo: 31/12/2016
Rasna Gourmet Beer Context
VIA GHIBELLINA 152, Firenze
Tel. 393 20 96 223 – 347 32 82 435
Email: info@rasnafirenze.it
Nel centro storico di Firenze, Rasna Gourmet Beer Context è un nuovo esperimento di birra unita alla cucina. Un locale pronto ad accogliere ogni tipologia di clientela, 400 mq suddivisi in zona ristorante con cucina gourmet preparato e servito con birre di importazione e non solo, una zona divani con caminetto dove poter gustare o apprezzare una buona birra, e un’ampia zona banco.
Sabato 31 Dicembre 2016
Cenone di Capodanno
Menù di terra €35
ANTIPASTI
Crudo di Norcia con pasta lievitata fritta al cuore di crema di formaggio
Mousse di lardo di Colonnata, olive e pomodori secchi con scaglie di croccantella
Crostone di pane salato con uovo tartufato
Crostino di fegatini di pollo "all'antica"
PRIMI
Pici al sugo di carni cotto "alla vecchia maniera"
Risotto con porcini tartufati e sfilacciato di stinco
SECONDO
Grigliata mista di carne con verdure dell'orto
Menù di mare €45
ANTIPASTI
Insalatina tiepida di polpo mantecato in olio nuovo con patate novelle
Filetti di alici marinati in aceto di mele e cipolline di campo
Gratin di cozze mediterranee al vapore
Cocktail di gamberi
PRIMI
Linguine al nero di seppia con polpo, pane croccante e profumo di limone
Carnaroli mantecato al curry con gamberi e vellutata di zucchine
SECONDO
Grigliata mista di pesce con verdure dell'orto
*********************
Le bevande sono escluse dai menù
Al centro tavola COTECHINO CON LENTICCHIE
Alla mezzanotte PANETTONE con crema chantilly alla birra e PROSECCO per tutti
SOLO SU PRENOTAZIONE
Tel. 393 20 96 223 – 347 32 82 435
Email: info@rasnafirenze.it