Cenone di Capodanno 2017 con menù di terra a €35 e di mare a €45 al Rasna

Data Articolo: 31/12/2016

Cenone di Capodanno 2017 con menù di terra a €35 e di mare a €45

Rasna Gourmet Beer Context

VIA GHIBELLINA 152, Firenze

Tel. 393 20 96 223 – 347 32 82 435

Email: info@rasnafirenze.it

www.facebook.com/RASNA.IT/

 

Nel centro storico di Firenze, Rasna Gourmet Beer Context è un nuovo esperimento di birra unita alla cucina. Un locale pronto ad accogliere ogni tipologia di clientela, 400 mq suddivisi in zona ristorante con cucina gourmet preparato e servito con birre di importazione e non solo, una zona divani con caminetto dove poter gustare o apprezzare una buona birra, e un’ampia zona banco.

 

Sabato 31 Dicembre 2016

Cenone di Capodanno


Menù di terra €35

ANTIPASTI

Crudo di Norcia con pasta lievitata fritta al cuore di crema di formaggio

Mousse di lardo di Colonnata, olive e pomodori secchi con scaglie di croccantella

Crostone di pane salato con uovo tartufato

Crostino di fegatini di pollo "all'antica"

 

PRIMI

Pici al sugo di carni cotto "alla vecchia maniera"

Risotto con porcini tartufati e sfilacciato di stinco

 

SECONDO

Grigliata mista di carne con verdure dell'orto

 

Menù di mare €45

ANTIPASTI

Insalatina tiepida di polpo mantecato in olio nuovo con patate novelle

Filetti di alici marinati in aceto di mele e cipolline di campo

Gratin di cozze mediterranee al vapore

Cocktail di gamberi

 

PRIMI

Linguine al nero di seppia con polpo, pane croccante e profumo di limone

Carnaroli mantecato al curry con gamberi e vellutata di zucchine

 

SECONDO

Grigliata mista di pesce con verdure dell'orto

 

*********************

Le bevande sono escluse dai menù

Al centro tavola COTECHINO CON LENTICCHIE

Alla mezzanotte PANETTONE con crema chantilly alla birra e PROSECCO per tutti

 

SOLO SU PRENOTAZIONE

Tel. 393 20 96 223 – 347 32 82 435

Email: info@rasnafirenze.it

Pubblicità:

Commenti

X