Cenone di Capodanno 2016 al Ristorante La Lampara nel centro storico di Firenze

Data Articolo: 31/12/2015

Cenone di Capodanno 2016 al Ristorante La Lampara nel centro storico di Firenze

Luogo: Ristorante La Lampara

Categoria Capodanno Firenze 2016: Cenoni Eventi E Feste

LA LAMPARA dal 1954

…La Griglia a carbone e il Forno a legna…

IL CENONE

31/12/2016

 

IL TOSCANACCIO

Tagliere tipico Toscano: il prosciutto crudo, il salame Casentinese, La Finocchiona Chiantigiana, Il Pecorino Tartufato, Il Pecorino Toscano Stagionato, La mostarda Fatta in casa, le cipolle caramellate, Il Crostino al Fegatino, La Bruschetta al Pomodoro e olio” bono”.

LA PASTA FATTA IN CASA

- Gli “ Gnudi” casalinghi di ricotta Mugellana e spinaci su fonduta di Pecorino e tartufo Scorzone

- Le Pappardelle Del Pastificio Nenni in sugo di Cinghiale a Lunga cottura di antica tradizione

DALLA GRIGLIA A CARBONE

- La Gan Grigliata mista di VERA Bistecca Alla Fiorentina, salsicce nostrali, e petto di pollo con le patate arrosto e le lenticchie di buon auspicio

IL DOLCE FATTO IN CASA

Il Nostro Semifreddo all’arancia su salsa al cioccolato amaro e cialda croccante ai Cantucci

LE BEVANDE

- Il Rosso a Mescita delle cantine Pacini affinato in barrique. ½ l a persona (u’nabbia a mancare)

- Il Vin Santo del chianti per accompagnare il dolcino

- Il Brindisi di Mezzanotte (per chi è c’è ancora)

- Acqua 75cl e caffè

IL PANE

Il pane Toscano , la Schiacciatina del nostro forno a legna

€60 a persona

coperto e servizio inclusi

 

CONDIZIONI:

- è richiesto una caparra confirmatoria  del 20€ a persona. La Prenotazione sarà considerata definitiva solo dopo aver ricevuto tale acconto e convalidata con  una nostra mail di conferma

- è possibile su richiesta preventiva avere menu vegetariani

- amari, lattine, e tutto quello non esplicitamente descritto sul menu verrà addebitato come extra

- nella grigliata mista sono previste due salsicce, petto di pollo e striscioline di bistecca per un totale di circa 300g di bistecca a persona.

- purtroppo, la prenotazione verrà considerata nulla se i clienti non si presenteranno (o non avvertiranno dell’ eventuale ritardo) entro 15 minuti dall’orario prestabilito

INVIARE LA CAPARRA:

IBAN: IT 74 Z0873 6377 2000 0000 4014 42

BANCA DI CREDITO COOPERATIVO DI PONTASSIEVE

INTESTATARIO: LAMP 60 S,R.L.

CAUSALE: Nominativo della prenotazione + ”cenone 31/12“

 

PER LE PRENOTAZIONI:

mail: lalamparafirenze@gmail.com

telefono: 055215164

la Lampara dal 1954

www.lalamparafirenze.it

Firenze Via Nazionale 36R, in pieno centro storico,

a due minuti a piedi dalla stazione centrale, a 10 minuti a piedi dal Duomo di S.Maria Del Fiore

 

English version

LA LAMPARA dal 1954

…traditional Tuscan’s recipes,wooden oven,typical coal grill…

31/12/2016

 

IL TOSCANACCIO

Typical salami selection and Bruschette : ham,salami,”finocchiona”,bacon. Pecorino cheese with truffles. Tosted bread with fresch tomatoes and with chicken liver patè, homemade mustard, sweet onions

HOMEMADE PASTA

- Gli “ Gnudi” : typical homemade gnocchi made with ricotta cheese and spinach, Pecorino cheese sauce and black truffle.

- Le “Pappardelle”:Long pasta in a traditional wild boar sauce,slow coking.

DALLA GRIGLIA A CARBONE

- Grilled mix: chicken breast,porck sausages, Florentine beef steak

HOMEMADE CAKE

Cold Cake with orange and  chocolate sauce and wafer biscuit “Cantuccini”

LE BEVANDE

- RED WINE ½ I (for person) : cantine Pacini affinato in barrique.

- glass of sweet wine :  Vin Santo del Chianti

- Il Brindisi di Mezzanotte

- water 75cl

– coffee

IL PANE

Tuscan bread and crispy pizza

€60 a persona

NO COVER NO SERVICE CHARGE

 

CONDITIONS:

- is required a deposit of 20 € per person. The reservation will be considered final only after receiving such a payment and validated with our email confirmation.

- it is possible on prior request to have vegetarian menus

- Bitter, cans, and anything not explicitly described on the menu will be charged as extra

- In the mixed grill there are : two sausages, chicken breast and strips of FLORENTINE steak for a total of about 300g of Florentine steak to person.

- Unfortunately, the reservation will be considered void if the customers do not show up  within 15 minutes of reservation

SEND THE DEPOSIT:

IBAN: IT 74Z 0873 6377 2000 0000 4014 42

BANCA DI CREDITO COOPERATIVO DI PONTASSIEVE

INTESTATARIO: LAMP 60 S,R.L.

CAUSALE: NAME + dinner 31/12

 

PER LE PRENOTAZIONI:

mail: lalamparafirenze@gmail.com

telefono: 055215164

LA LAMPARA dal 1954

Via Nazionale 36 R,FIRENZE. in the historic center.

two-minute walk from Central Station, 10 minutes walk from the DUOMO of Santa Maria del Fiore

Pubblicità:

Posizione sulla Mappa

Pubblicità:

Commenti

X