Capodanno 2017 all'Otel Varietè

Data Articolo: 31/12/2016

Capodanno 2017 all'Otel Varietè

Evento: Capodanno 2017 all'Otel Varietè

Indirizzo: Via Generale Carlo Alberto Dalla Chiesa, 9, 50136 Firenze

Distanza dal centro storico: 15 minuti in auto (è consigliato disporre di un mezzo proprio)

Orari: Cena / Buffet ore 20.30; Ingresso al ballo 23.30; Ingresso con tavolo disco 00.30; Chiusura 05.00

Genere musicale: Musica a 360°

Abbigliamento richiesto: E' gradita l'eleganza

Contatti: 339.6914933 - 329.3627079 - 055.664541

E-mail: info@capodannofirenze.it

Link: http://www.capodannofirenze.it/eventi-capodanno-firenze/capodanno-otel-firenze.html

 

Il 31 Dicembre 2016 a Otel la grande festa di fine anno a Firenze.

Quest’anno il Capodanno vogliamo farvelo trascorrere come una STAR…sotto i riflettori.
Vivete la magia di un party in stile Hollywood, tra cena, intrattenimento, live session e dj set fino all’alba.

Sarà una notte dalle mille emozioni, da consumare tutta d’un fiato, indossando il vostro abito “di scena”…e soprattutto i vostri sorrisi migliori.
Un caleidoscopio di immagini vi passerà davanti, tra lustrini, paillettes, champagne, licenze “da star” e – non ultima – una deliziosa proposta gastronomica.

Un evento di Capodanno che inizierà con l’aperitivo, proseguirà con la cena (due le proposte di menù by Lodovichi ricevimenti: servita o a buffet) e si animerà a poco a poco con frizzante musica dal vivo. Dopo il brindisi di mezzanotte, la situazione in sala cambierà marcia, scaldandosi con il beat dei djs di Otel.

Durante la cena, come special guest sul palco andrà in scena Stefano Simmaco, ballerino-cantante-musicista e compositore rivelazione, vincitore della 1^ edizione di “Forte Forte Forte”, programma ideato da Sergio Japino e Raffaella Carrà.
A seguire il vivace humor di Alessandro Capasso, la voce di Claudia Messeri e l’istrionico live dei MamaLover andranno ad impreziosire ulteriormente il mood di questo “quadro patinato”.

La line up del 31.12 sarà al gran completo, e vedrà alternarsi in consolle Marco Bertani, Marco Gabba, Massimo Minucci, Alex Effe e Marasco. Tutti talenti che hanno girato i dischi nei top club della penisola. Si spazierà a 360 gradi dalla commerciale più raffinata, alla french house, fino alla deep.

Tutti insieme, fino alle prime luci dell’alba del 2017.

 


Menù 31 dicembre della cena servita

Il prezzo del menù della cena di gala è da intendersi “a persona” e incluso il guardaroba e il parcheggio

Welcome drink a base di Bollicine “Belcanto Rose’” e analcolico alla frutta accompagnato da canape’ e tartine di Benvenuto

Rosellina di chianina con crema di funghi su crackers salato Panbrioche’ con pate’ di foie gras d’ anatra e composta di pere al caffe’ Flan di Gobbi con vellutata di pecorino e tartufo

Crespelle di grano verna ripiene ai carciofi e formaggio di Rocca

Tagliolino con peposo di Chianina e tartufo in crosta croccante

Nodino di Maiale al Nobile di Montepulciano con flan di Castagne e ossobuco di Porri

Aspettando il Nuovo anno “Melodia di Dessert”

Bevande

Acqua naturale o gassata (1 bottiglia ogni 2 persone)

Vino bianco Friulano Vigne di Zamo’ o a scelta vino rosso Nobile di Montepulciano (totale 1 bottiglia ogni 4 persone)

...e per brindare al nuovo anno

Rosamaro Metodo Charmat

 

 

Menù della cena a buffet di capodanno:

 

Il prezzo del menù della cena a buffet è da intendersi “a persona” e incluso il guardaroba e il parcheggio.

Tutti i partecipanti avranno il loro tavolo apparecchiato con posti riservati, ma si serviranno da soli dal seguente menù:

Al vostro arrivo:

Welcome drink a base di Bollicine “Belcanto Rose’” e analcolico alla frutta accompagnato da canape’ e tartine di Benvenuto

 

Plateau Royal:

Ostriche e crudi di Mare

Tartare di Tonno e capperi di Pantelleria

Tartare di salmone,basilico e lime

Panbrioche’ con pate’ di fegato d’oca

 

Finger food Creativo:

Sushi all’Italiana:salmone ,pasta ricotta e agrumi

Torta salata di ricotta e porri

Quiche Lorain

Voulavant al tartufo

Strudel salato

Salumi di maiale brado del Casentino-ciaccine fritte

Corner di formaggi selezioni italiane

Mozzarella di Bufala Campana IGP

Crostini e bruschettine

Fritturine di verdure:

Salvia,cipolle,falafel

 

Primi piatti:

Risotto con zafferano e funghi porcini

Straccetti di farro con ragu’ di Chianina e tartufo

 

Secondi piatti:

Carre’ di Maiale alle erbe aromatiche

Pollo al Curry

 

Contorni:

Lenticchie e cotechino

Patate al Forno

Flan di gobbi con vellutata di pecorino

 

Dessert:

Mousse di Torroncino con fondente e gianduia

Piccola pasticceria

Tagliata di frutta – frutti esotici

 

Bevande:

Acqua naturale e gassata (1 bottiglia ogni 2 persone)

Vino Bianco o a scelta vino rosso IGT di Toscana La Palagina (1 bottiglia ogni 4 persone)

...e per brindare al nuovo anno

Rosamaro Metodo Charmat

Pubblicità:

Posizione sulla Mappa

Pubblicità:

Commenti

X