Capodanno 2016 all'Otel Varietè

Data Articolo: 31/12/2015

Capodanno 2016 all'Otel Varietè

Evento: Capodanno 2016 all'Otel Varietè

Indirizzo: Via Generale Carlo Alberto Dalla Chiesa, 9, 50136 Firenze

Distanza dal centro storico: 15 minuti in auto (è consigliato disporre di un mezzo proprio)

Orari: Cena / Buffet ore 20.30; Ingresso al ballo 23.30; Ingresso con tavolo disco 00.30; Chiusura 05.00

Genere musicale: Musica a 360°

Abbigliamento richiesto: E' gradita l'eleganza

Contatti: 339.6914933 - 329.3627079 - 055.664541

E-mail: info@capodannofirenze.it

Link: http://www.capodannofirenze.it/eventi-capodanno-firenze/capodanno-otel-firenze.html

 

Il 31 Dicembre 2015 Otel Varietè, la prima vera cena-spettacolo di Firenze, presenta “ Lo show di fine anno ”.

Tra varietà e licenze poetiche, tra swing, pop, rock e house fino alla magia del Natale, tutto in uno spettacolo unico dal ritmo incalzante, divertente e sorprendente.

Per una serata all'insegna del divertimento, dello stupore e della bella musica non si può non prendere in considerazione una discoteca bella, organizzata e apprezzata come l'Otel Varieté di Firenze!

Dopo lo spettacolo la grande musica disco di Otel con due diverse proposte e le performance della notte che ci accompagneranno fino alle prime luci dell’alba del 2016.

Menù di Capodanno 2016 della cena servita e della cena a buffet

Due le formule, cena servita con spettacolo di varietà oppure cena a buffet con musica divertente. Per entrambe le proposte il prezzo del menù è da intendersi “a persona” e include il guardaroba, il parcheggio e la discoteca.

Il primo menù si riferisce alla cena servita con spettacolo di varietà.

Il secondo menù è a buffet che verrà servito nella sala adiacente, dalla quale non sarete in grado di vedere lo spettacolo, ma ci sarà un intrattenimento con musica divertente. Tutti i partecipanti avranno il loro tavolo apparecchiato con posti riservati, ma si serviranno da soli.

Menù cena servita con spettacolo di varietà:

- Welcome drink a base di prosecco “Martini Royale” e cocktail analcolico alla frutta accompagnato da piccoli appetizer

- Scrigno di manzo salmonato con mousse di carciofi e caprino con cialda di pane aromatizzato al timo

- Pansotto di pasta fresca con ripieno di patate e mentuccia con salsa di speck affumicato, radicchio rosso e datterino al profumo di maggiorana

- Piccolo pensiero dello Chef Antonio Piro

- Vellutata di lenticchie con medaglione di cotechino, burrata di bufala e basilico fritto

- Tournedos di manzo irlandese con il suo fondo di cottura al mosto di Vin Santo e croccante di cavolo nero

- Cipolline caramellate

- Cupolino di patate rosse

- Parfait di torroncino con gelatina al caffè, capelli d’angelo di zucchero e laghetto di cioccolata fondente

Bevande

Acqua naturale e gassata

Vino Rosso Chianti DOCG Palagina

Caffè

Spumante Rosamaro Masseria Altemura per il brindisi di Mezzanotte!

In alternativa alla cena spettacolo potete scegliere la cena a buffet con MUSICA DIVERTENTE, nelle nostre sale. Michelangelo  ,Raffaello, Leonardo site nella Area  eventi.

Tutti i partecipanti avranno il loro tavolo apparecchiato con posti riservati, ma si serviranno da soli dal seguente menù:

Al Vostro Arrivo

Welcome drink a base di prosecco e cocktail analcolico alla frutta

I nostri Buffet

Gli stuzzichini

Assortimento di Tramezzini colorati

Sandwich di salmone affumicato

Focaccine ripiene

Torte salate della casa

Strudel di verdure

Delizie di mousse al  caprino

Bruschettine al pomodoro fresco e basilico

Crostini di polenta con paté di fegatini

Croissant salati

Muffin alle olive con salsa tartara e praga

Involtino di bresaola con ricotta alle erbe

Varietà di fritti

Olive all’ascolana

Verdurine pastellate

Crocchette di Patate

Panzerotti di pomodoro e mozzarella

Piccoli arancini di riso alla siciliana

Crocchette di pollo

Chele di granchio

Varietà di Pizza al taglio
Assortimento di Focacce all’olio, alle patate, di semola, croccanti,

grissini, pane multicereali e crackers

Varietà di Spiedini freddi

Prugne, Ananas e Scamorza

Provola e Mortadella

Tondina e Wurstel mignon

I Bicchierini

Cheese-cake salato al gorgonzola

Gazpacho con gamberi

Mousse di mascarpone con biscotto ai semi di sesamo

Piccole ricotte di bufala

Gli Affettati ed i Formaggi

Tavolozza di pecorini toscani

Scaglie di Grana in forma

La caprese

Selezione di formaggi nazionali accompagnati da miele di castagno e composte di verdura. Alcuni esempi:
Pecorino Romano Stracciatella pugliese Stracchino cremoso Provolone piccante Asiago Gorgonzola

Speck dell’Alto Adige
Prosciutto di Praga

Spianata calabra

Gran Tagliere Toscano

(Salame, prosciutto crudo, finocchiona e salamino di cervo)

I primi piatti al carrello dello Chef

Risotto ai funghi porcini e croccante di Parma

Tortello al sugo di Anatra

Lasagnetta alle verdure e pesto

I carpacci

Carpaccio di bresaola della valtellina con julienne di sedano rapa, scaglie di grana Carpaccio di manzo con rucola, carciofi e pinoli

Carpaccio di tacchino arrosto con peperoni caramellati

Le insalate

La nostra Capricciosa

Insalitine di Mare su verdure croccanti

Panzanella reale al salmone

Insalata di gamberi e fagiolo spagnolo

I Secondi  al carrello dello Chef Gran pezzo di manzo con patate arrosto

Cosciotto di maiale in porchetta

Coniglio ripieno in agro dolce

Pollo in Galantina di capodanno

Tempura di baccalà

Contorni

Patate arrosto

Fagioli all’uccelletto

Mosaico di verdure miste

Pensiero augurale dello chef Antonio Piro

I dolci Selezione di pasticceria mignon e dolci al cucchiaio

Pandoro

Panettone

Bevande: Acqua naturale e gassata
Vino Rosso Chianti DOCG Tenuta il Palazzo 2011

(1 bottiglia ogni 4 persone)

Brindisi con bottiglie di prosecco Spumante Rosamaro Masseria Altemura

Caffè

Pubblicità:

Posizione sulla Mappa

Pubblicità:

Commenti

X