Data Articolo: 31/12/2015
Ristorante "La Maremma"
Via Giuseppe Verdi 16/R, Firenze (centro storico zona Santa Croce)
Per info: 055244615 o 3283442824 (Luca)
info@ristorantelamaremma.com
www.ristorantelamaremma.com
ATTENZIONE: CENA ESAURITA!
Cogli al volo la nostra offerta per il tuo cenone di capodanno aggiudicandoti lo sconto del 25%, prenotando direttamente da QUI.
Attenzione: offerta a numero limitato.
La serata del 31/12 è organizzata in due fasce orarie:
DALLE 19:00 ALLE 21:15 MENU ALLA CARTA QUI DI SEGUITO PRENOTABILE DA QUI.
Antipasti (€ 12,00)
- Speck d'anatra con insalata di mele verdi e balsamico
- Crostone alla crema di formaggio con tartufo
- Pecorino con pera caramellata e miele
- Affettati misti toscani con prosciutto di cinghiale
Primi Piatti (€ 14,00)
- Cappellacci di ricotta di bufala con gorgonzola e uvetta
- Paccheri al ragù di caccia
- Riccioli di pasta al fumo e guanciale croccante
- Taglierini di farro con funghi e tartufo
Secondi Piatti (€ 20,00)
- Controfiletto di fiorentina alla rucola e aceto balsamico
- Scaloppina di vitella con crema di carciofi tartufati
- Costolette di maialino porchettato
- Cinghiale alla maremmana
- Bistecca alla fiorentina € 6,00 l'etto
Contorni (€ 5,00)
- Patate arrosto
- Spniaci saltati all'aglio
- Radicchi misti
Dessert (€ 6,00)
- Dessert fatti in casa
- Coperto e servizio € 3,00
E DALLE 21:30 IN POI COMINCIA IL CENONE - RICHIESTA DISPONIBILITA E PRENOTAZIONE DA QUI.
Cenone di fine anno 2015
Bis di antipasti
- Sformatino di carciofi morelli con fonduta di pecorino di fossa
- Speck d'anatra con insalatina di mele verdi al balsamico invecchiato
Bis di primi piatti
- Cappellacci di ricotta di bufala al gorgonzola e uvetta
- Taglierini di farro con funghi e tartufo
Bis di secondi piatti
- Costoletta ritta farcita di maialino di latte con crema di rape
- Tagliata di bistecca alla rucola e aceto balsamico
Dolce fatto in casa a scelta
Bevande incluse: Chianti docg, acqua minerale, caffè e prosecco di valdobbiadene
L'offerta di capodanno è disponibile prenotando dal nostro sito internet da QUI.