Capodanno 2014 all'Otel Varietè

Data Articolo: 31/12/2013

Capodanno 2014 all'Otel Varietè

Informazioni & Prenotazioni

055.664541 (Lun - Ven 11:00 - 19:00)

Marco 329.3627079 | Matteo 339.6914933 (sempre)

Email: info@capodannofirenze.it

www.capodannofirenze.it

 

Attenzione: questo comunicato si riferisce al Capodanno 2014 (31 Dicembre 2013)

 

E' disponibile il nuovo comunicato relativo al Capodanno 2015 all'Otel (31 Dicembre 2014)

 

Evento: Capodanno 2014 all'Otel Varietè

Indirizzo: Via Generale Carlo Alberto Dalla Chiesa, 9, 50136 Firenze

Distanza dal centro storico: 15 minuti in auto

Orari: Cena / Buffet ore 20.30; Ingresso al ballo 23.30; Chiusura 05.00

Genere musicale: Musica a 360°

Abbigliamento richiesto: E' gradita l'eleganza

 

Il 31 Dicembre 2013 Otel Varietè, la prima vera cena-spettacolo di Firenze, presenta il “ Fortuna - lo show di fine anno ”: uno spettacolo che gioca su scaramanzie e buoni propositi augurando a tutti che il 2014 sia un anno fortunato per tutti.

Tra varietà e licenze poetiche, tra swing, pop, rock e house fino alla magia del Natale, tutto in uno spettacolo unico dal ritmo incalzante, divertente e sorprendente.

Insieme a tutto il cast fisso di Otel l'allegria e il divertimento la faranno da padroni lasciando ogni "brutto pensiero" al vecchio anno che finalmente sta finendo.

Per una serata all'insegna del divertimento, dello stupore e della bella musica non si può non prendere in considerazione una discoteca bella, organizzata e apprezzata come l'Otel Varieté di Firenze!

Dopo lo spettacolo la grande musica disco di Otel con due diverse proposte e le performance della notte che ci accompagneranno fino alle prime luci dell’alba del 2014.

Sono riportati sotto i nuovi menù del Capodanno 2014 di Otel Varietè, con le due formule di cena servita con spettacolo di varietà, e di cena a buffet con musica divertente. Per entrambe le proposte il prezzo del menù è da intendersi “a persona” e include il guardaroba, il parcheggio e la discoteca.

Il primo menù si riferisce alla cena servita con spettacolo di varietà (costo 130€ a persona).

Il secondo menù è a buffet che verrà servito nella sala adiacente, dalla quale non sarete in grado di vedere lo spettacolo, ma ci sarà un intrattenimento con musica divertente. Tutti i partecipanti avranno il loro tavolo apparecchiato con posti riservati, ma si serviranno da soli (costo 85€ a persona).

Menù cena servita con spettacolo di varietà:

Welcome drink a base di prosecco e cocktail analcolico alla frutta accompagnato da piccoli appetizer

Tortino di carciofi e porri con carne salada, ceci e olio aromatizzato al limone

Pacchero di Gragnano con sugo di brasato e lamelle di tartufo

Carabaccia con coulis di pomodoro, lingua di pane tostato e fonduta di basilico

Cuore  di filetto di manzo con fondo di ristretto al vino chianti classico, perle di pepe nero e gocce di Parmigiano

Patate al forno, nido di bietola all’agro

Cup cake con frutta secca al marascino in salsa zabaione e retina di cioccolato

Bevande:

Acqua naturale e gassata

Vino rosso Chianti DOCG  2011 “Tenuta il Palazzo”

Caffè

Bottiglie di Spumante Rosamaro Masseria Altemura

 

 

Menù cena a buffet con musica divertente:

Welcome drink a base di prosecco e cocktail analcolico alla frutta

Gli stuzzichini

Assortimento di Tramezzini colorati

Sandwich di salmone affumicato

Focaccine ripiene

Torte salate della casa

Strudel di verdure

Barchette di pasta brisée con mousse al Philadelphia e noci

Vol au vent con mousse di caprino

Bruschettine al pomodoro fresco e basilico

Crostini di polenta con paté di fegatini

Croissant salati

Muffin alle olive con salsa tartara e praga

Involtino di bresaola con ricotta alle erbe

Varietà di fritti

Olive all’ascolana

Verdurine pastellate

Crocchette di Patate

Panzerotti di pomodoro e mozzarella

Piccoli arancini di riso alla siciliana

Crocchette di pollo

Chele di granchio

Varietà di Pizza al taglio

Assortimento di Focacce all’olio, alle patate, di semola, croccanti,

grissini, pane multicereali e crackers

Varietà di Spiedini freddi

Prugne, Ananas e Scamorza

Provola e Mortadella

Tondina e Wurstel mignon

I Bicchierini

Cheese-cake salato al gorgonzola

Gazpacho con gamberi

Mousse di mascarpone con biscotto ai semi di sesamo

Piccole ricotte di bufala

Gli Affettati ed i Formaggi

Tavolozza di pecorini toscani

Scaglie di Grana in forma

La caprese

Selezione di formaggi nazionali accompagnati da miele di castagno e composte di verdura.

Alcuni esempi:

Pecorino Romano

Stracciatella pugliese

Stracchino cremoso

Provolone piccante

Asiago

Gorgonzola

Speck dell’Alto Adige

Prosciutto di Praga

Spianata calabra

Gran Tagliere Toscano

(Salame, prosciutto crudo, finocchiona e salamino di cervo)

I primi piatti

Fagottino di crespella ai porcini e timo

Maccheroncini alla lepre

Lasagnetta alle verdure e pesto

I carpacci

Carpaccio di bresaola della valtellina con julienne di sedano rapa, scaglie di grana Carpaccio di manzo con rucola, carciofi e pinoli

Carpaccio di tacchino arrosto con peperoni caramellati

Gli spiedini caldi di pesce

Cubi di tonno, gamberoni, calamari e pesce spada

I secondi di carne

Gran pezzo di manzo con patate arrosto

Coscia di anatra marinata con verdure grigliate

I dolci

Selezione di pasticceria mignon e dolci al cucchiaio

Pandoro

Panettone

Bevande:

Acqua naturale e gassata

Vino rosso Chianti DOCG  2011 “Tenuta il Palazzo”

Caffè

Bottiglie di Spumante Rosamaro Masseria Altemura

Prenota Subito tramite il nostro Partner CapodannoFirenze.it
Prenota con noi

Pubblicità:

Posizione sulla Mappa

Pubblicità:

Commenti

X