A cena con i Feudi di San Gregorio

Cena - Evento inserito da elena

Indirizzo: piazza Santa Elisabetta, 3, Florence

Data: venerdì 7 settembre 19:30 - sabato 22 settembre 22:30

Descrizione

Appuntamento per Sabato 8 e 22 Settembre al Ristorante Santa Elisabetta con la cena degustazione a Firenze e i vini dei Feudi di San Gregorio in abbinamento. Goditi il gustoso menù dello Chef Rocco de Santis e la selezione enologica del Maitre Domenico Napolitano. Anteprima del menù nei Venerdì 7 e 21 Settembre. Scegli uno dei venerdì o sabato sera per una rilassante serata nella magica atmosfera della Torre della Pagliazza e prenota uno degli esclusivi sette tavoli al Santa Elisabetta, situato al primo piano dell’Hotel Brunelleschi in piazza Santa Elisabetta. Si consiglia la prenotazione allo 055.27370 o via email a info@hotelbrunelleschi.it.

Menù degustazione dello Chef Rocco de Santis

Per iniziare con bollicine…..
Franciacorta Brut Blanc de Blancs Marchese Antinori – Tenuta Montenisa
85% Chardonnay – 15% Pinot Bianco

Piccoli morsi dello Chef

Menù

Triglia in Crosta di Pane allo Zafferano, Ricotta con Crema di Zucchine

Raviolo in Farcia di Cacio & Pepe, Ricci di Mare e Zuppetta di Caciucco

Trancio di Ombrina, Pappa al Pomodoro con Intensità di Olive

Cannoncino ai Formaggi morbidi Pere e bolle di Vino rosso

Vini Feudi di San Gregorio in abbinamento alla cena degustazione a Firenze

Falanghina Serrocielo – D.O.C.G. 2012
Azienda Agricola Feudi di San Gregorio
100% Falanghina

Fiano di Avellino Pietra Calda – D.O.C.G. 2013
Azienda Agricola Feudi di San Gregorio
100% Fiano

Greco Di Tufo Cutizzi – D.O.C.G. 2013
Azienda Agricola Feudi di San Gregorio
100% Greco

€ 91,00 a persona, inclusi i vini, acqua minerale naturale e frizzante e caffè

Ristorante Santa Elisabetta
piazza Santa Elisabetta, 3
tel. 055.27370 – info@hotelbrunelleschi.it


Appointment for Saturday 8 and 22 September at the Santa Elisabetta Restaurant with tasting dinner in Florence and the wines of the Feudi di San Gregorio in combination.

Enjoy the tasty menu of Chef Rocco de Santis and the oenological selection of Maitre Domenico Napolitano. Preview of the menu on Friday 7 and 21 September. Choose one of the Friday or Saturday nights for a relaxing evening in the magical atmosphere of the Torre della Pagliazza and book one of the exclusive seven tables at the Santa Elisabetta, located on the first floor of the Hotel Brunelleschi in Piazza Santa Elisabetta. Reservations are recommended at +39.055.27370 or via email at info@hotelbrunelleschi.it.

Tasting menu by Chef Rocco de Santis

To start with bubbles…..
Franciacorta Brut Blanc de Blancs Marchese Antinori – Montenisa Farm
85% Chardonnay – 15% Pinot Bianco

Chef’s Small Bites

Menu

Red Mullet in Saffron Crusted Bread, Ricotta Cheese and Zucchini Cream

Ravioli stuffed with Cheese and Pepper, Sea Urchins and Fish Stew Soup

Red Drum Slice, Tomato Soup with Intensity of Olives

Soft Cheeses, Pastry Pear and Red Wine Sauce

Feudi di San Gregorio wines in combination with the tasting dinner in Florence

Falanghina Serrocielo – D.O.C.G. 2012
Feudi di San Gregorio Farm
100% Falanghina

Fiano di Avellino Pietra Calda – D.O.C.G. 2013
Feudi di San Gregorio Farm
100% Fiano

Greco Di Tufo Cutizzi – D.O.C.G. 2013
Feudi di San Gregorio Farm
100% Greco

€ 91.00 per person, including wines, natural and sparkling mineral water and coffee

Restaurant Santa Elisabetta
Piazza Santa Elisabetta, 3
tel. +39.055.27370 – info@hotelbrunelleschi.it

Per maggiori informazioni: http://www.facebook.com/event.php?eid=229144027764043

Pubblicità:

Altri eventi di sabato 22 settembre :

Pubblicità:

Posizione sulla mappa

Commenti

Seguici su:
News dai locali:
Eventi in primo piano:
I nostri Articoli
Capodanno Fiorentino al Ristorante Rubaconte € 75,00 Nel cuore di Firenze, c'è il Ristorante il Rubaconte, un'isola tranquilla dove poter trascorrere un'ottima serata all'insegna della riservatezza, del buon umore e dell'ottima cucina. Cenone Fiorentino € 75,00 vai»
X Organizza Festa Firenze