A cena con Villa Russiz

Cena - Evento inserito da elena

Indirizzo: piazza Santa Elisabetta, 3, Florence

Data: venerdì 5 ottobre 19:30 - sabato 20 ottobre 22:30

Descrizione

Appuntamento per sabato 6 e 20 Ottobre al Ristorante Santa Elisabetta per la cena degustazione con Villa Russiz. Il menù con i primi sentori d’autunno è firmato dallo Chef Rocco de Santis e gli abbinamenti enologici con i vini dell’azienda agricola Villa Russiz sono curati dal Maitre Domenico Napolitano. Prenota il tuo esclusivo tavolo al telefono allo 055.27370 o via email a info@hotelbrunelleschi.it, in un’atmosfera intima, composto da soli sette tavoli nella cornice della storica Torre della Pagliazza. I menù sono disponibili in anteprima anche venerdì 5 e 19 Ottobre.

Ecco la proposta per le gustose serate:

Per iniziare con bollicine…
Franciacorta Brut Blanc de Blancs Marchese Antinori – Tenuta Montenisa
85% Chardonnay – 15% Pinot Bianco

Piccoli morsi dello Chef

Menù degustazione

Polpo Croccante, Castagne, Miso e Zuppetta di Burrata

Bottoni Ricotta e Limone, Vongole, Ricci di mare e Broccoli

Spigola, Pappa al Pomodoro con Spuma di Salsa Mugnaia

Cannoncino ai Formaggi morbidi Pere e bolle di Vino rosso

Vini Villa Russiz in abbinamento:

Collio Friulano D.O.C. 2016
Azienda Agricola Villa Russiz
100% Tocai Friulano

Collio Ribolla Gialla D.O.C. 2016
Azienda Agricola Villa Russiz
100% Ribolla Gialla

Collio Sauvignon De La Tour D.O.C. 2015
Azienda Agricola Villa Russiz
100% Sauvignon Blanc

Prezzo: € 99,00 a persona inclusi i vini

Informazioni e prenotazioni cena:
tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it


Appointment for Saturday 6th and 20th October at the restaurant Santa Elisabetta for a dinner tasting with Villa Russiz. The menu with the first hints of autumn is signed by Chef Rocco de Santis and the wine pairings with the wines by Farm Villa Russiz are cured by Maitre Domenico Napolitano. Book your exclusive table on the phone at 055.27370 or via email to info@hotelbrunelleschi.it, in an intimate atmosphere, consisting of only seven tables in the setting of the historic Torre della Pagliazza. The menus are also available for a preview on Friday 5th and 19th October.

Here is the proposal for the tasty evenings:

To start with bubbles …

Franciacorta Brut Blanc de Blancs Marchese Antinori – Tenuta Montenisa

85% Chardonnay – 15% Pinot Blanc

Small bites of the Chef

Tasting menu

Crispy octopus, chestnuts, Miso and Burrata soup

Ricotta and lemon buttons, clams, sea urchins and broccoli

Sea bass, Pappa al Pomodoro with mousse sauce of Mugnaia

Little cannon with soft Cheeses, Pears and red wine bubbles

Villa Russiz wines in combination:

Collio Friulano D.O.C. 2016
Farm Villa Russiz
100% Tocai Friulano

Collio Ribolla Gialla D.O.C. 2016
Farm Villa Russiz
100% Ribolla Gialla

Collio Sauvignon De La Tour D.O.C. 2015
Farm Villa Russiz
100% Sauvignon Blanc

Price: € 99,00 per person including wines

Information and dinner reservation:
tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it

Per maggiori informazioni: http://www.facebook.com/event.php?eid=685526518487014

Pubblicità:

Altri eventi di giovedì 18 ottobre :

Pubblicità:

Posizione sulla mappa

Commenti