Apericena in Sardo con Porcetto e Pesce Spada

Aperitivo - Evento inserito da elena

Indirizzo: via datini 10r, Florence

Data: giovedì 12 luglio 20:00 - 22:00

Descrizione

Appuntamento Apericena di giovedì 12 luglio al Forno Peter Pan; dalle ore 20:00 alle 22:00.

Tel: 0550160792

Il menù prevede:

-> Maccarronis con ragù di pesce

-> Malloreddus alla campidanese

-> Pesce Spada alla Vernaccia

-> Maialino al forno con patate aromatizzato al mirto (a grande richiesta!)

-> Acciuleddi

BEVANDE, bicchiere
- V ino: Canonau o Vermentino di Sardegna;
- Birra Ichnusa 0.33 cl
- Bibite naturali e gassate

Il costo è di SOLI € 15 a persona.

Gradita prenotazione presso
Forno artigianale Peter Pan via Datini 10/R Firenze (Gavinana)
Tel:0550160792
Facebook : Forno Artigianale Peter Pan

A parte sono disponibili anche i richiestissmi:
--> Grappa Sarda
--> Mirto



Per maggiori informazioni: http://www.facebook.com/event.php?eid=240851423372733

Pubblicità:

Altri eventi di giovedì 12 luglio :

Pubblicità:

Posizione sulla mappa

Commenti