Igles Corelli al Castello del Nero

Cena - Evento inserito da elena

Indirizzo: Castello del Nero Hotel & Spa Tavarnelle Val di Pesa 50028 - Strada Spicciano 7

Data: Giovedì 21 Dicembre 20:00 - 23:00

Descrizione

Cena a 4 mani con Chef Igles Corelli e Chef Giovanni Luca Di Pirro

Giovedì 21 Dicembre alle ore 20 presso il ristorante La Torre del Castello del Nero, serata di grande cucina di selvaggina, ospite lo Chef Igles Corelli del ristorante stellato Atman a Villa Rospigliosi di Lamporecchio. Chef Corelli porterà al Castello la sua “Cucina Garibaldina” e, con un menu a base di selvaggina, delizierà insieme al nostro Executive Chef Di Pirro, i palati più esigenti. Il tutto in abbinamento ai vini delle Tenute Lunelli.

BENVENUTO DEGLI CHEF
In Sala Gran Camino

MENU
Servito al Ristorante La Torre

Tartare di Capriolo affumicato con verdure in osmosi
Chef Igles Corelli
Aliotto 2015, Tenute Lunelli

Risotto di caccia con gelato al parmigiano
Chef Igles Corelli
Teuto 2013, Tenute Lunelli

Filetto di cinghiale, barbabietola rossa, uva fragola e cime di rapa Chef Giovanni Luca Di Pirro
Carapace Montefalco Sagrantino D.O.C.G. 2013, Tenute Lunelli

Crema di cachi con gelato al marron glacè
*
Croccante di cioccolato e liquirizia con biscotto alle castagne e purea di albicocca
Chef Giovanni Luca Di Pirro
Ferrari Demi Sec Trento DOC

Piccola pasticceria
Carrello con praline e macarons

Acqua minerale e caffè
Grappa Segnana

Euro 120 p.p. Prenotazione richiesta.

Per maggiori informazioni: http://www.facebook.com/event.php?eid=138439320265391

Altri eventi di Giovedì 21 Dicembre:

Pubblicità:

Posizione sulla mappa

Pubblicità:

Commenti