Menù degustazione Carne

Cena - Evento inserito da pagliazza

leggi recensioni

Indirizzo: Piazza Santa Elisabetta,3 50122- Firenze , Firenze

Data: Giovedì 02 Marzo 2017

Descrizione

Giuseppe Bonadonna, chef del Santa Elisabetta, propone un menù degustazione a Firenze capace di armonizzare la tradizione di questa terra con intuizioni di culinaria internazionale. Arte ed estro creativo si fondono a creare un esclusivo menù a Firenze, deliziate il palato e godete dell’atmosfera affascinante per un’eccellente degustazione nel centro storico.

Vi presentiamo un menù degustazione a Firenze ricco di prelibatezze, in grado di farvi provare nuove e suadenti sensazioni. Visitare questa città significa anche sorseggiare un pregiato bicchiere e accompagnarlo a reali capolavori culinari.

Per iniziare con bollicine...
Le fantasie dello Chef

Il menù degustazione

Quaglia farcita alla Toscana, uovo di quaglia e riduzione di vino Porto

Tagliolini di pasta fresca al pepe e pecorino, uovo disidratato, guanciale e salsa affumicata

Cubo di manzo glassato al Chianti Classico, millefoglie di patate, porro croccante

Savoiardo bagnato alla Kahlúa, spuma di zabaione caldo
Cialda di cioccolato fondente

Bevande incluse nel prezzo Menù nella misura di:
Acqua minerale naturale e frizzante,
Prosecco  ‘Valdo’  Doc, Extra dry: un flûte di benvenuto,
Chianti Classico Docg 2014 - Tenuta Pèppoli: una bottiglia ogni due persone,
Caffè Espresso

 

Costo: 69,00 € a persona, bevande incluse

Dalle ore 19.30. La prenotazione è gradita:
tel. +39.055.27370 email: info@hotelbrunelleschi.it

Visitate il nostro sito per saperne di più >>

Altri eventi di Giovedì 02 Marzo:

Pubblicità:

Posizione sulla mappa

Pubblicità:

Commenti

Seguici su:
News dai locali:
Eventi in primo piano:

» Vai a tutti gli eventi

I nostri Articoli
Cenone di Capodanno 2018 all'Osteria Dei Baroncelli a Firenze Nel Centro storico della città Potrai Gustare i migliori piatti della Cucina Toscana e Italiana preparati con cura e passione dal nostro Bravo Chef Costantino. Tutti I prodotti Sono Freschi, Non Precotti e rigorosamente Preparati Nelle Nostre Cucine ...350 posti nel cuore della città! vai»
Capodanno Fiorentino al Ristorante Rubaconte Nel cuore di Firenze, c'è il Ristorante il Rubaconte, un'isola tranquilla dove poter trascorrere un'ottima serata all'insegna della riservatezza, del buon umore e dell'ottima cucina. Cenone Fiorentino € 69,00 vai»
Cenone di Capodanno del 31 dicembre 2017 all’Hotel Brunelleschi in centro a Firenze L’Hotel Brunelleschi, nel centro storico di Firenze a pochi passi da piazza della Signoria, vi affascinerà con due raffinati cenoni realizzati dallo chef stellato Rocco De Santis, presso gli esclusivi ristoranti Santa Elisabetta, ubicato nell'antica torre della Pagliazza, ed i Saloni delle Feste situati al primo piano dell’hotel. vai»
Foto dal telefonino
A cena al Touch, Venerdì 18 Agosto 2017: uno dei nostri ristoranti preferiti a Firenze vai»
Giovedì 10 Agosto 2017 a cena per un ottimo sushi al ristorante Zushi a Firenze vai»
Venerdì 11 Agosto 2017 una ottima cena indiana al ristorante Haveli a Firenze vai»
Giovedì 20 Luglio 2017 al Lungarno 23 per un Hamburger di qualità! vai»