Cucina casalinga. Fiorentina alla brace. Dolci fatti in casa.ciuso Sabato sera e la domenica

Via Mercatale 309/311 - Vinci
(Ultimo aggiornamento Lunedì 02 Marzo 2009)

Via Mercatale 309/311
Vinci - Bivio di Streda Vinci-Empoli
Tel 0571 501984
E-mail ristorante.ilbivio@virgilio.it
http://www.ristoranteilbivio.com


Locale semplice, il quale gestito familiarmente da Barbara e Adriano da 15 anni.Il ristorante è famoso per gli antipasti classici fiorentini fatti da prosciutto del contadino salame toscano e crostini misti, i suoi primi piatti semplici e gustosi . Famoso soprattutto per la classica fiorentina cotta alla brace o la famosa tagliata, servita con un simpatico carrellino unico nel suo genere con sopra un bracerino acceso per poi poter finire di cuocere la bistecca a propio gradimento. Come dessert sono consigliabili le crostate fatte in casa il tiramisù di produzione propria oppure i friabili cantuccini serviti con il vin santo rigorosamente dei colli circostanti.Con queste semplici righe spero di avervi fatto venire l'acquolina in bocca...... a presto!!!!!!!
Pubblicità:
Foto

Ristorante Il Bivio


Eventi Ristorante Il Bivio
<<<
Aprile 2014
>>>
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
31 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 01 02 03 04

Immagini Ristorante Il Bivio
Commenti